Жизнь после Brexit по Джонсону

Жизнь после Brexit по Джонсону

Мэй останется у власти
Тайная сделка по Brexit
Джонсон пророчит Великобритании удел колонии

Пока Великобритания встревожена подвешенностью переговоров по Brexit и самим фактом выхода из Евросоюза, поскольку до сих пор далеко не все его поощряют, Тереза Мэй пытается добиться хоть какого-то результата. Однако её главный политический противник, которого теперь стали называть первым кандидатом на пост премьер-министра – Борис Джонсон – продолжает активно нагнетать обстановку. Надо признать, делает он это умно, изощренно и довольно успешно.

Бывший глава британского МИД и прежде открыто утверждал, что условия, на которые соглашается Мэй, превращают Лондон в колонию Брюсселя. Теперь же, когда госпожа премьер-министр не может достичь каких-либо выдающихся результатов в переговорах с Евросоюзом, Джонсон возобновил свою атаку. А англичане, к счастью или к сожалению, к нему прислушиваются.

The Telegraph сообщил, что политик повторил свою ранее озвученную точку зрения – сейчас Лондон фактически соглашается стать «пустым местом» для стран Евросоюза. Джонсон хорошо знает англичан и прекрасно понимает, что для них нет перспективы страшнее. Свои гордость и самолюбие они ценят едва ли не больше, чем экономическую стабильность. Тем более, что после Brexit может не стать и её, и что тогда останется у народа, кроме чувства собственного достоинства?

Джонсон уверяет, что совсем скоро Великобритания намерена сдаться, и это приведет к тому, что Лондон лишится права голоса при составлении проектов законодательства Евросоюза. Произойдет это, по прогнозам бывшего министра, после Brexit. Также он считает, что Лондон не сможет заключать торговые сделки и работать с торговыми пошлинами.

  • Товарищ Руссова

    то ещё клоун

    • Товарищ Руссова

      они с Мэй друг друга стоят

  • Татьяна Чилина

    такой дурак

  • Коктейль Молотова

    БРИТАНИЯ – ПУСТОЕ МЕСТО НА КАРТЕ МИРА – ЗБС РАСКЛАД!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...