Ох уж эта забавная азербайджанская наивность…

Ох уж эта забавная азербайджанская наивность…

Резолюция французских сенаторов: по следам «оппозиции» (окончание)
ГУАМ теряет Баку 
НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день. Положение России в Закавказье

Где искать виновных в том, что азербайджанцы не получили украинские самолёты Ан-178, которые ними были заавансированы живыми деньгами еще в 2016 году? Как, разве непонятно? Само собой, в России. По крайней мере, именно такую линию держит сейчас Украина, истратив все деньги выделенные Баку в качестве аванса и не произведя ни одного самолета.

Посетив в 2015-м году майскую презентацию нового пассажирского самолёта 178-й модели завода «Антонов», азербайджанская авиакомпания Silk Way Airlines захотела заняться обновлением своего устаревшего парка воздушных судов, состоящих в основном из Ан-12. Азербайджанская сторона высказала заинтересованность в покупке десяти самолетов, а на следующий год даже был оперативно внесён аванс за первые два.

Стоимость одной авиамашины составляла на тот момент двадцать пять миллионов долларов. Вполне себе неплохие деньги, чтобы в срок доделать заказ и заполучить контракт на следующие восемь «стальных птиц» , тем более, что большая часть деталей уже была в наличии. Но произошло «непредвиденное», киевская власть выстрелила себе в ногу и решилась незалежно разорвать с РФ все экономические связи, а также выйти из Содружества Независимых Государств. И так получилось, что некоторые комплектующие для самолетов сейчас производятся исключительно на территории Российской Федерации.

И что делать незалежным и щеневмерлым? Аванс то уже потрачен. Но и самолетов у них на руках собранных и летающих нет. И даже не предвидится. Ведь у них «идет война с агрессором», агрессор  детали эти самолетные не дает, гад такой. И это, типа, это форсмажор такой. И потому Азербайджанский заказчик должет докинуть + еще по 20 миллионов за каждый самолет, чтобы граждане щеневмерлые таки смогли их ему собрать.

И  главный вопрос тут такой:  есть ли в Азербайджане еще такие сладенькие и богатенькие буратинки, которые разведутся еще раз на этот щеневмерлый: КРЭКС+ПЭКС+ФЭКС ? Или мы таки увидим бурный, ара, скандал, понимаешь?!

 

  • Товарищ Руссова

    где прошел хохол, еврею делать нечего

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...