Дамы и господа, позвольте отрекламировать вам прекрасную статью!

Дамы и господа, позвольте отрекламировать вам прекрасную статью!

О статье И. Друзя «Разъединительный “собор” на Украине»
УССР как фундамент «незалежной»
Вирус глобализации Под шум страхов от коронавируса глобалисты обогащаются и вводят тотальный контроль

Не редко я читаю статьи Игоря Друзя, так как весьма часто в них вижу весьма трезвые и разумные мысли с которыми большей части я согласен. То есть, согласен, но не с каждой и не во всём. Однако, вчера я прочитал его статью, с которой ну просто категорически и абсолютно согласен!

Дело в том, что он затронул весьма актуальную, и даже основополагающею тему в нынешних взаимоотношениях между русскими – россиянами и украинцами. А как вызнаете ситуация сейчас даже просто во взаимоотношениях неоднозначна. И не однозначна не потому, что толи «вдруг все поголовно украинцы резко упоролись», толи «всегда и во все времена были такими упоротыми», а потому, что упоротые и провокаторы есть по обе стороны, так сказать, противостояния.

В общем! Дабы много не разглагольствовать и сэкономить ваше время на прочтения, постараюсь быть кратким! Статья называется «О “криптобандеровцах” и “крипточубайсах”».

В ней абсолютно адекватно в пух и прах разрывается утверждения некоторых не особо адекватных личностей, которые «свято верят» в то, что на Украине живут одни криптобандеровцы, так как оккупационная власть страны продолжает устраивать антироссийский шабаш, с попутным уничтожением страны и населения. И автор тонко подмечает, коль на основании этого украинцы поголовно являются «криптобандеровцами», то значит, есть все основания россиян называть «крипточубайсами»…

Всё! Читайте статью, думайте головой, дабы не быть глупой жертвой враждебных сил, которые стравливают нас: http://rossiyaplyus.info/vzglyado_kriptoba/

  • Vanya Burlachenko

    всё правильно. нехер гнать, когда у самих не все гладко. хотя понятное дело что дураки есть везде

    • Александр Харченко

      в том то и дело, что дураков по обе стороны много. Одних упороли под одними лозунгами, других под такими же, и каждый считает другого фашистом, идиотом и предателем…

  • Igor Varshavin

    да, и тут и там их дох… отличий мало

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...