На Украину напала зима…

На Украину напала зима…

Рабинович: единственное решение – дефолт
Ошибки политики украинизации начала прошлого века Россия расхлёбывает до сих пор
Ляшко с трибуны пригрозил сжечь ВР со всем содержимым

Самая независимая европейская страна на земле в очередной раз подверглась неоправданной агрессии. Только в этот раз на неё вероломно напала вовсе не Россия, которую в Незалежной обвиняют во всех грехах. Против Незалежной варварски, из под тишка, проявила свою агрессию, а если ещё точнее, то напала ЗИМА и тут такое понеслось…
Если до этого проблемы с теплом в домах были только у жителей украинского городка Геническа, то теперь все прелести небратских отношений с северным соседом прочувствовали уже жители аж трёх городов, расположенных в разных областях Незалежной – Смела (Черниговская область), Кривой Рог (Запорожская область) и Шепетовка (Хмельницкая область).
Новости, поступающие оттуда, больше всего похожи на новости с передовой. Если в городе Шепетовка (Хмельницкая область), ситуация ещё не вышла из-под контроля и проблему с теплом в домах, пока, пытаются решить собрав народное вече, то терпение у потомком древних укров в Кривом Роге иссякло – там уже вовсю устраивают бунты, жгут покрышки и даже самовольно запустили городские отопительные котельные.
Холод в жилищах евроукраинцев почему-то быстро и насовсем выветрил всю патриотичность, которая полностью занимала единственную извилину в голове скачущих евроинтеграторов. Хотя, судя по тому, как украинцы выбирают и строят свои отношения со стратегическими партнёрами, даёт повод усомниться в наличие даже одной извилины.
И на все разговоры сердобольных женщин и мягкотелых «мужчин», о том, как же жалко простых людей, ведь они-то ни в чём не виноваты – скажу только одно: ВИНОВАТЫ. Это их выбор. Сами выбрали святую евроинтеграцию, войну на Донбассе, президента-алкаша. И если вдруг хоть одна нотка жалости проскользнёт – сразу вспоминается, как в 2014 году пёрли убийцы-добровольцы со всей Украины на Донбасс за парочкой рабов из Донбасса и их скарбом. И я не радуюсь их бедам, просто не зря же есть такая пословица – что посеешь, то и пожнёшь. А они за 4,5 года насеяли столько слёз, смерти и проклятий, что, думаю, будут они расхлёбывать это ещё очень долго.

  • Товарищ Руссова

    каждый год нападает и они все не готовы

  • Galina_Maxx

    Против чего боролись, на то и напоролись…

  • Leto Zimoi

    прямо внезапно)

  • Igor Varshavin

    как всегда внезапно!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...