Без защиты России Донбасс будет зачищен за три недели – правосеки

Без защиты России Донбасс будет зачищен за три недели – правосеки

Армейское руководство и война – мать родная
Запахло войной
ООН: на Киеве лежит основная вина по жертвам Донбасса

Представители ультраправого бандформирования «Правый сектор» видят свой (точнее выгодный им) вариант решения ситуации сложившейся на востоке Украины. Они считают, что при получении контроля над границей между ЛДНР и Российской Федерацией, а также при отсутствии российских войск там, за две, или максимум три недели Донбасс будет зачищен полностью.

Такое мнение высказал в эфире львовского телеканала «ZIK» командир одного из батальонов «Правого сектора» Андрей Червень.

Он считает, что вариант военного пути решения конфликта на Донбассе есть. И он заключается в получении контроля Киева над границей между Луганской и Донецкой Народными Республиками и Россией. После получения контроля Донбасс получиться зачистить менее чем через месяц, так как правосек думает, что потенциала Вооруженных Сил Украины, а также прочих формирований достаточного для такого быстрого решения. Вот только, такой вариант он считает возможным при отсутствии там, якобы, присутствующих там подразделений российской армии.

Я вот лично не знаю, как там с присутствием российских войск, но скажу следующее: если бы не осуществляемая Россией поддержка республик по всем возможным направлениям, то республики бы перестали бы существовать еще в августе 2014 года, когда оккупационный режим Украины, на пару со своими хозяевами – Коллективным Западом, бросили все силы на зачистку контрреволюционеров, восставших против преступления государственного масштаба.

И указывая данный момент, я не имел намерения занизить военный потенциал республик, а также человеческий и боевой подвиг воевавших и воюющих там людей. А хотел акцентировать внимание на этом, для тех, кто постоянно кричит, о том, что «Россия и Путин слили Донбасс»…

 

 

  • Соня Соня

    правосеки слишком много трындят

  • Ivan Ded

    ну вообще я думаю что все верно

  • Жінка Кіборга

    Знаю цього піздюка. В нього цюцюрка не більш за мою помаду. Та щей не стоїть зовсім

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...