Церковь дала серьёзный отпор Порошенко

Церковь дала серьёзный отпор Порошенко

В сети появилось видео с обещаниями Порошенко снизить цену на газ
Правительство Украины уничтожает промышленность страны
Украина очень зависима от США – украинский депутат

Продолжая тему обзора статей Игоря Друзя, хочу отметить по еще одной его статье: «Церковь отвергла произвол украинского диктатора», которая касается вчерашнего события, а именно срыва запланированной встречи Петра Порошенко и епископата Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Которая кстати была инициирована президентом.

Сама встреча должна была состояться в 14.00 в Киево-Печерской Лавре. Однако, Порошенко на неё не явился, а кроме того в отношении православных архиереев была организована провокация.

И вот в указанной статье весьма подробно разбираются обстоятельства произошедшего, а также причины и следствие этих всех интриг антихристианской, а вернее сказать антиправославной оккупационной власти Украины.

При этом, я хочу отметить, что провокации обернулись скандалом, а также тем что митрополита Онуфрия забрала скорая помощь.

В общем читайте: https://ren.tv/blog/361146

От себя же хочу добавить, что имеется весьма немало признаков того, что все эти церковные «мутки» обернулись для Порошенко очередным падением рейтингов. Что я думаю было предусмотрено его командой, а, следовательно, не он пошел на это, а скорее всего ему опять приказали хозяева, которых он не имеет права ослушаться.

  • Петя Васечкин

    Хорошая собачка, послушная.

    • злой тролль

      ты то?.. похож.. скажи гав гав…

  • злой тролль

    Это пока кочевряжатся.. США ногой топнут, и все прибегут…

  • Товарищ Руссова

    вот кто истинный раскольник!

  • Татьяна Чилина

    мне кажется конфликт неизбежен

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...