Украинских водителей ждут “покращення”

Украинских водителей ждут “покращення”

Украинский генерал: ВСУ готовились развязать войну в Крыму. Луценко останется прикрывать отход подельников Порошенко. СБУ обвинила киевлянина в популяризации «российской» Божией Матери, а также другие новости Украины
Украинская ГТС: Время играет на Россию
Украинцам нужно терпеть повышение тарифов ради «цивилизованного мира» – общественник

«Страшные истории» для украинских автолюбителей, про камеры на дорогах, тотальную фиксацию нарушения правил дорожного движения, про «письма счастья» и про массовую эвакуацию не в тех местах припаркованных машин, в ближайшее время заработаю на полную катушку.

14-го ноября в Кабинете министров Украины был принят целый пакет «автомобильных» решений, которые относятся к системам видеофиксации нарушений, а также новых правил парковки. Весьма символично, что украинская власть занималась этими обсуждениями как раз в тот день, когда в Киеве пошел первый снегопад. Столица оказалась скована десятибалльными пробками, в том числе и по причинам нарушения правил ДТП (к примеру, езды на лысой резине, несоблюдения скоростного режима и прочее).

А утверждённые в кабинете министров постановления были именно тем самым недостающим звеном, которые не позволяли в полную силу начать работать законам по видеофиксации и парковке, вступившим в силу 27-го сентября 2018-го. Другими словами, со вчерашнего дня местная власть получила разрешение на то, что теперь уже можно ставить штрафы и эвакуацию автомобилей на потоковую основу.

С учетом того, что украинской власти необходимо отдавать проценты по кредитам взятым у МВФ, да и сами долги также требуют оплаты, гайки будут зажимать украинским гражданам по всем направлениям.

  • Татьяна Чилина

    да денег в бюджете нет, вот они и суетятся

  • Петро Порошенко

    Це не я!

    • Виталий Кличко

      И не я. Это все кто-то другой

      • Владимир Кличко

        Братишь, бросай. У нас уже налито!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...