Украинских водителей ждут “покращення”

Украинских водителей ждут “покращення”

Отток рабочей силы из страны может обернуться дополнительными проблемами
Страсти по томосу приобрели новый оборот!
Долги Украины по зарплатам гражданам достигли десятилетнего максимума. Украина планирует вовлечь Турцию и Британию в антироссийский альянс. На Украине журналисты обратились к Зеленскому.

«Страшные истории» для украинских автолюбителей, про камеры на дорогах, тотальную фиксацию нарушения правил дорожного движения, про «письма счастья» и про массовую эвакуацию не в тех местах припаркованных машин, в ближайшее время заработаю на полную катушку.

14-го ноября в Кабинете министров Украины был принят целый пакет «автомобильных» решений, которые относятся к системам видеофиксации нарушений, а также новых правил парковки. Весьма символично, что украинская власть занималась этими обсуждениями как раз в тот день, когда в Киеве пошел первый снегопад. Столица оказалась скована десятибалльными пробками, в том числе и по причинам нарушения правил ДТП (к примеру, езды на лысой резине, несоблюдения скоростного режима и прочее).

А утверждённые в кабинете министров постановления были именно тем самым недостающим звеном, которые не позволяли в полную силу начать работать законам по видеофиксации и парковке, вступившим в силу 27-го сентября 2018-го. Другими словами, со вчерашнего дня местная власть получила разрешение на то, что теперь уже можно ставить штрафы и эвакуацию автомобилей на потоковую основу.

С учетом того, что украинской власти необходимо отдавать проценты по кредитам взятым у МВФ, да и сами долги также требуют оплаты, гайки будут зажимать украинским гражданам по всем направлениям.

  • Татьяна Чилина

    да денег в бюджете нет, вот они и суетятся

  • Петро Порошенко

    Це не я!

    • Виталий Кличко

      И не я. Это все кто-то другой

      • Владимир Кличко

        Братишь, бросай. У нас уже налито!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...