Париж, Лондон, санкции и Москва… Туманный Альбион испытывает проблемы

Париж, Лондон, санкции и Москва… Туманный Альбион испытывает проблемы

Британия, природный газ и нефть не решат проблем островного государства…
Российская дипмиссия в Англии дала совет НАТОвскому генералу
Порошенко закрепил за Европой города для восстановления: Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха

Все помнят произошедшую в начале недели встречу лидеров многих государств, прибывших на празднование 100-летия окончания Первой Мировой Войны. Множество аналитиков взялось за перо, что бы проанализировать её результаты, но те, кто реально понимает положение вещей и не склонен к различного рода теориям, сразу чётко дали свою оценку. На этом спонтанном саммите не произошло ровно ничего действительно значащего.

Запад, в лице фрау Меркель, озвучил своё неудовольствие методами решения политических вопросов силовыми способами, особенно если такие попытки идут со стороны Москвы. Москва привычно пропустила традиционные наезды мимо ушей. Пять лет глобалисты давят на РФ по самому широкому спектру, начиная от экономики и заканчивая политикой. Вводятся ограничения как против конкретных лиц, так и против промышленных гигантов и целых производственных отраслей. Уже два года назад экономика Кремля была разорвана в клочья, но клочья упорно не рассыпаются и не разносятся ветром, и к ним всё сильнее притягивается самое реальное металлическое золото.

Предположим, политика санкций будет продолжаться по- возрастающей, несмотря на робкие возражения некоторых политиков, которые делаются больше для популизма, и что бы обратить на себя внимание, чаще всего в странах, где на носу выборы. Кто от этого окажется в наибольшем прогаре?… Как ни смешно, это будет самый непримиримый многовековой антипод Москвы – Лондон.

По какой причине? А давайте проведём небольшой анализ ситуации в Туманном Альбионе.

Возьмём одну из самых чувствительных областей – энергетику.  Монархии необходимо порядка 34,5ГВт электроэнергии в год. Следует учесть, что в связи с погодными изменениями и развитием промышленности, этот показатель только будет расти, например, сегодня потребление на одного гражданина Британии за последние семь лет выросло почти на половину. До 2014-го, когда началась активная санкционная война, инициированная именно Англией, страна ещё кое-как выходила из ситуации, однако, с этого момента начались всё более значимые проблемы. В дальнейшем материале (https://ik.arhano.ru/archives/21570) мы рассмотрим конкретные примеры.

  • Товарищ Руссова

    Да они с Брекситом разобраться не могут

  • Татьяна Чилина

    Европу штормит

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...