Украину всё же надо федерализировать – Рар

Украину всё же надо федерализировать – Рар

НАТО и Еврозону Украине не видать, как своих ушей…
Действия Януковича в 2014-м году застали врасплох не только Россию, но и Запад. Всё планировалось по другому сценарию…
У евроскакуаклов гарантированно «пригорит»: Россия войдёт в Европу, и в её новую армию

Политолог из Германии Александр Рар в эфире ютуб-канала «PolitWera» рассказал о своём видении выхода из проблемной ситуации на Украине.  Выходом он видит федерализацию государства.

По мнению немца, суть проблемы ситуации заключается в том, что Российская Федерация не собирается «прогибаться» под Коллективный Запад, и принимать их условия развития ситуации, тем самым допустив повторение Хорватского сценария, но уже на востоке Украины.

Также, эксперт-политолог отмечает, что если Донецкая и Луганская Народный Республики вернутся в состав Украины, то непременно будут иметь место в том числе и репрессии местного населения со стороны украинской власти и подконтрольных им бандформирований.

Реализацию такого плана Коллективного Запада, как полагает Рар, Россия. Этот вариант событий не приемлем. Она не желает, чтобы миротворцы, войдя на Донбасс начали бы там разоружения повстанцев, ввода полицейских подразделений, перехвата власти возвращения таким способом территорий под юрисдикцию Украины.

В тоже время, по его мнению, такой вариант возможно, и наиболее реальным, и даже единственно возможным, выходом из ситуации является федерализация Украины. Как это ранее имело место в Германии и Швеции.

Обосновывает это, он также тем, что Украина из себя представляет сложное социально-этническое образование, которое не является гомогенным, как в большинстве других стран. А потому отдельным регионам необходимо предоставить право на автономию, где люди смогут говорить на разных языках, оставаясь при этом в рамках одного государства.

  • Татьяна Чилина

    вы только угрожаете!

  • Илай Букмамбетов

    федерализации, по всей видимости, не избежать Украине

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...