У евроскакуаклов гарантированно «пригорит»: Россия войдёт в Европу, и в её новую армию

У евроскакуаклов гарантированно «пригорит»: Россия войдёт в Европу, и в её новую армию

Действия Януковича в 2014-м году застали врасплох не только Россию, но и Запад. Всё планировалось по другому сценарию…
Украину всё же надо федерализировать – Рар
НАТО и Еврозону Украине не видать, как своих ушей…

Продолжая освещать интервью немецкого политолога Александра Рар, на ютуб-канале «Политвера» хочу рассказать о еще одном интересном его интервью, тема которого касается Российской Федерации и идей создания общеевропейской армии.

Рар, рассказал, что Россия имеет все шансы быть в составе единого европейского пространства. Вот только, основным условием «членства» является условие отсутствия властных, формальных и не формальных, «полномочий» Соединённых Штатов Америки в этом пространстве.

Все эти заявления относительно создания единого образования «От Лиссабона, до Владивостока», а по некоторым версиям и до Джакарты, вполне возможно, что начнут реализовываться в обозримом будущем, и даже в весьма скором.

Дело в том, что Владимир Путин является сторонником, а вернее сказать приверженцем «Большой Европы», и он сам имеет не малое желание дабы Российская Федерация была частью Европы.

Тем самым, в течении нескольких лет либо Путин, либо его приемник возможно сделает публичное предложение о готовности вхождения России в общеевропейскую армию.

Из этого следует, что и Россия станет частью Европы.

От себя хочу отметить, что при таком развитии событий (а я думаю так примерно и будет) у украинских евроскакунов начнётся разрыв мозга, так как, по их же мнению Кремль препятствует попасть им, и стране в Европу.

Еще Рар, пояснил, что предпосылками для такого объединения является рост угроз со стороны мигрантов с Ближнего Востока, а также Африки, следующий за ним панисламского экстремизма на территории Европы.

  • Татьяна Чилина

    ну то такое)) В армию против США?)

  • Соня Соня

    евроскакуны точно взорвутся

  • Великий Эксперт

    Как нетолерантно…

  • Петро Аріець

    Ах ти сцуко, автор, пся крев! Ти кого скакуаклом обізвав!?

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...