Украинцы ищут «корни» на Западе…

Украинцы ищут «корни» на Западе…

Как противодействовать информационно-психологической войне?
ЛНР. Перекрыт канал поставок метадона с Украины
Коронавирусный кризис, западные санкции и Российская экономика

Пока немытые россияне, доедая последнего печёного ёжика и используя последний талон на интернет в этом году, рассуждают, что же им делать с порванной в клочья экономикой, гордые, сытые и сплошь безработные евроукраинцы не знают куда девать своё благосостояние – уже и весь мир, путешествуя, объездили, и яхт с машинами, домами, квартирами накупили, и слугам своим платят почти что президентскую зарплату, а благосостояние всё прёт и прёт – ну прямо спасу от него нет!!! А всё потому, что после Евромайдана щедрые европейцы одарили своих новоиспечённых родственников всеми благами западной цивилизации – сделали каждого украинца настоящим миллионером!
Вероятно, именно так на майдане 2014 года представляли своё недалёкое будущее неистово скачущие под майданный чаёк онижедети, да только в действительности всё оказалось ровно наоборот – с экономикой в РФ всё хорошо, ежей никто не ест, интернет не по талонам, да и у самих украинцев как то совсем не заладилось с их благосостоянием.
Как выяснилось, жизнь при тиране и убийце Януковиче была очень даже приличная, у большинства населения Незалежной не возникало даже мысли о том, что когда-нибудь придется уехать заграницу и не просто на заработки, а на ПМЖ, так как на родной земле жить стало и вовсе невыносимо.
Зато сейчас, после всех покращень и реформ люди из Незалежной не просто уезжают на заработки миллионами – они пытаются найти хоть какой-нибудь шанс для легального переселения за границу.
Из информации, которую опубликовал на своем аккаунте в одной из соцсетей Вячеслав Азаров (бывший кандидат в мэры города Одесса), его повергла в шок ситуация в одесских архивах, которые ещё никогда не пользовались такой популярностью, как в этом году. Люди пытаются найти хоть малейшее упоминание об иностранном происхождении своих предков, чтобы сбежать из Незалежной без оглядки. Как подчеркнул Вячеслав Азаров, евроукраинцев интересуют предки, которые имеют отношение к немцам, болгарам, румынам и молдаванам.
С таким успехом уже в ближайшем будущем Украина может совсем обезлюдеть, чего, возможно и добиваются заокеанские хозяева, сидящие на огромном супервулкане, грозящим начать извержение в любой момент…

  • Татьяна Чилина

    Венская опера ждет с нетерпением!

  • Leto Zimoi

    моя хата с краю

  • Петро Аріець

    нутай що? на востоці я їх не знайшов, пся крев…

  • Жінка Кіборга

    я вам скажу, там “корні” значно меньші, ніж на Сході. Але платять більше

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...