«Украинский подход» к вере 

«Украинский подход» к вере 

У Климкина проснулся дар провидца и эксперта. Новые предсказания от бывшего главы украинской дипломатии
Савченко предсказала Киеву будущее…
Бомба в фундаменте государства Российского: как недальновидные решения в начале прошлого века привели к сегодняшней катастрофе (часть 4)

Скоро выборы на Украине и президент Порошенко, что только не пытается сделать, чтобы вывернуться из «пятого угла», куда его загнали собственные действия и потворство западным «консультантам». Желание власти, наживы, высокий пост… всё это звучит, как нечто из перечня желаний, загаданных джину. У президента Украины всё это было и до того, но он захотел забраться выше, а сейчас, спустя тысячи преступлений, десятки тысяч убитых и четыре года войны, он, не сумевший (хоть и обещал) остановить войну, стремится остаться в кресле верховного главнокомандующего страны. Мнения экспертов разнятся, в том, что дальше предпримет Порошенко, но известно точно, что проект автокефалии украинской секты – целиком был поддержан президентом ради рейтинга. Православные Украины не захотели переходить на сторону раскольников… что несколько подрывает позиции Гаранта Конституции.
Что же делать в этой ситуации? То же, что делали все последние годы. Лучший выход для умалишенных в этой стране – прибегнуть к насилию. Тут же нашлись очередные люстраторы, нашедшие «запрещенную», «антиукраинскую литературу», но любая литература вредна для дегенератов, там буквы, смысл, заставляет думать, наверняка, оставляет ожоги на руках этих проправительственных кликуш. Нашли, кстати, в Одесском Свято-Иверском мужском монастыре. И под предлогом «находки» обвинили все православные храмы и монастыри в том, что те … вы не поверите – выступают библиотеками ГРУ и тренировочными базами ФСБ. Один человек из Донецка, после просмотра очередного заявления украинских патриотов в 2015-м сказал, что этим людям нужно насильно давать образование. Поголовно. Ситуация тут же исправится.

О сути ситуации в следующей заметке (https://ik.arhano.ru/archives/21613)

  • Соня Соня

    украинская литература с 2014 года опасна, а не российская

  • Татьяна Чилина

    к какой вере, у Порошенко нет ничего святого

  • Leto Zimoi

    вера закончилась

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...