Бегство главного налоговика и война за сферы влияния

Бегство главного налоговика и война за сферы влияния

Британские власти хотят купить дом Скрипаля
Что делал украинский криминальный авторитет на подписании Томоса?
Борьба с коррупцией, обнищание населения, работа Климкина на посту главы МИД, нелегальное оружие и другие новости Украины

Побег из незалежной экс-главы Государственной фискальной службы Продана – возглавил списки украинских новостей за последние несколько дней. И как выясняется сейчас, бывший главный налоговик «нэньки» не просто так выбрал время для своего экстремального зарубежного бегства.
Дело в том, что ситуация с некогда подконтрольными ему ведомствами на ГФС и на таможне закручивается очень лихо день ото дня. На данный момент там идет подготовка к масштабному переделу, а в такой ситуации, знающему слишком много человеку – лучше находиться как можно дальше от эпицентра происходящего.
По информации украинских средств массовой информации под видом реформы Госфискальной службы сейчас происходит война за перераспределение денежных потоков. В рамках данной реформы власть планирует разделить фискальную и таможенную службы на отдельные ведомства с автономным управлением и своими базами данных.  Деньги тоже теперь у них будут врозь.
На данный момент между украинским правительством и окружением Порошенко идёт борьба за право «опекать» каждое из ведомств. Две «группировки» уже не первый год воюют между собой, чтобы получить контроль над миллиардами, зарабатываемыми на налогах и таможенных схемах.

Очевидно, что нынешняя украинская власть и окружение шоколадного олигарха понимают, что расклад после выборов изменится, а значит, к этому времени нужно успеть сейчас расставить на ключевых позициях свои фигуры, чтобы и дальше продолжать пилить бабки.

  • Татьяна Чилина

    бежал, аж пятки сверкали. сидеть никому не охото

  • Илай Букмамбетов

    Во-во… пытаются расставить свои фигуры и пилить бабки дальше)

  • Leto Zimoi

    умора

  • Igor Grot

    Скоро ние все сбегут

  • Петро Порошенко

    Самонаблюдение расщепляет филогенез, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции

  • Виталий Кличко

    Еще в ранних работах Л.Д.Ландау показано, что знак методологически диссоциирует этиловый луч

  • Liza Semina

    хватай и беги)

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...