В СовФеде говорят об очередной подготовке наступления ВСУ

В СовФеде говорят об очередной подготовке наступления ВСУ

Жители Кишинёва проголосовали против Евросоюза и НАТО
Давным-давно, в далёкой, далёкой галактике…
Сводки с Донбасса 21 сентября 2018 года

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Российской Федерации Франц Клинцевич на телеканале «Россия-1» рассказал о подготовке подразделений Вооруженных Сил Украины к очередной массированной попытке наступления на неподконтрольные оккупационной власти Украины территории на востоке страны.

К такого рода выводам он пришел в связи с постоянными и множественными учениями, проводимыми с украинскими военными. При чем, активизировалось и обучение летчиков фронтовой авиации (как армейской, так и бомбардировочной). Цели, принципы и подразделения, которые задействованы в учениях говорят о том, что это всё проводиться для «молниеносного» и полномасштабного вторжения, с таким же быстрым захватом Донецка и Луганска. И скорее всего предусматривается выход на границы с Российской Федерацией.

Еще важным моментом он отмечает, что офицеры и солдаты являются более подготовленными\«натасканными» нежели это было в 2014 году.

Это действительно так, а всё рассказы всяких «экспертов» о недееспособности украинской армии являются отображением их некомпетентности, либо умышленного обмана тех, кто к ним прислушивается.

Сложившеюся ситуацию он считает большой проблемой, тем более, что руководство ВСУ без каких-либо зазрений совести готово заставлять солдат воевать со своим народом. Они готовы буквально пустить под нож людей.

А вот с российской армией воевать они боятся.

Затронул он также и создание детских националистических лагерей, когда в том числе и благодаря им, лет так через десять у уже подросшего молодого поколения будут совсем иные побуждения, психология и мотивация. И это он расценивает как большую беду.

Добавить тут больше нечего, так как сказано всё верно…

  • Петро Порошенко

    Возмущение плотности, как бы это ни казалось парадоксальным, отражает пахотный динамический эллипсис

    • Виталий Кличко

      Петр, Алексеевич, я ваш кумир навеки!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...