Путин не будет проводить встречу в Нормандском формате, пока в Украине не выберут нового президента

Путин не будет проводить встречу в Нормандском формате, пока в Украине не выберут нового президента

Олигархи встретились, что б решить по кандидатам
Тимошенко обещает утвердить «абсолютное доминирование» украинского языка
Порошенко готов на все, чтобы остаться у власти – Николай Азаров

Похоже еще на одном фронте у Петра Алексеевича намечается очередная «зрада». Визит в Париж на празднование окончания Первой мировой войны для него закончился ничем, американский президент даже не удосужился пожать гаранту незалежной руку. Вообще на встрече руководителей стран участниц, Порошенко выглядел всего лишь жалким статистом, хотя по заявлениям украинского президента визит был насыщен деловыми встречами с главами других государств, хотя нет ни одного фото, свидетельствующего в пользу его заявлений.

С афтокефалией тоже вышла незадача, хотя Петр Алексеевич очень старался. А тут еще как назло подоспело заявление российского президента, который заявил о бессмысленности проведения встречи в Минском формате с нынешним украинским руководством.

Похоже уже все поняли, что Петр Алексеевич не станет следующим президентом незалежной. Согласно социологическим опросам проведенным на Украине Порошенко не выходит во второй тур и соответственно, на смену ему придет, скорее всего, Юлия Владимировна.

Опять же согласно соцопросам она во втором туре выигрывает у любого кандидата, соответственно ей и предстоит вести переговоры по урегулированию гражданского конфликта на Донбассе. Впрочем, у Петра Алексеевича остается еще один шанс – ввести в стране военное или чрезвычайное положение, отменив на неопределенный срок выборы президента. Однако, на мой взгляд, Порошенко на это не решится, тем более, как утверждают украинские аналитики, от подобного сценария его предостерегли Меркель и Макрон. Ну а встреча в Нормандском формате, скорее всего состоится не ранее мая-июня 2019 года, когда вновь избранный президент незалежной после инаугурации приступит к своим обязанностям.

  • Nikolau Tumin

    Скоро вообще никто не станет жать руку Порошенко

  • Liza Semina

    никому не хочется лишний раз встречаться с Петручио

  • Igor Grot

    значит решения конфликта на Донбассе откладывается еще минимум на год

  • Соня Соня

    Порошенко уже фактически нерукопожатный

  • Виталий Кличко

    Мудрая улитка любит ведро как Бога

    • Петя Васечкин

      Дядя, что вы курите?!!!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...