Эстонская реакция Порошенко на отопительный коллапс в незалежной

Эстонская реакция Порошенко на отопительный коллапс в незалежной

Киевская власть сделала неизбежным повышение коммуналки
Германия поставила на место Вашингтон
Последний гвоздь в гроб украинской ГТС под аплодисменты Порошенко

Не может быть! В Украине уже почти неделю продолжается отопительный коллапс, сводку с которого можно приравнять к сводке боевых действий по всей стране, и Петр Алексеевич только сейчас удосужился обратить внимание на эту катастрофу. В четверг, 15 ноября шоколадный олигарх дал поручение под его персональную ответственность «сорвать пломбу» в Черкасской области в городе Смела, чтобы людям начал поступать газ.

Этот город и впрямь в последние дни находился в эпицентре внимания украинских средств массовой информации, ведь там вовсю жгли покрышки, а Аваков даже направил туда дополнительные отряды полиции. Впрочем, судя по всему, Порошенко не сильно вникал в то, что именно происходит в этом городе, ведь местным украинцам нужен не газ, а отопление в их домах. Также, видимо Петру Алексеевичу никто не разъяснил, что «под его ответственность» пустить газ также не выйдет, так как это не входит в зону его обязанностей. Не будем исключать, что газ все-таки будет пущен и тепло также пойдет по радиаторам жителей города, однако даже в этом случае ответственность будет лежать вовсе не на президенте, поэтому Порошенко всего лишь хотел попиариться на этой теме.

При этом никто и не заикнется о том, что именно центральная власть является виновником всей этой ситуации, ведь произошла цепная реакция. Когда Киев принимал решение покупать дорогой реверсный газ, вместо «агрессивного» российского, Порошенко должен был понимать, что платить за этот дорогой газ будет стране нечем. Поэтому выйдя из «российской газовой западни», Порошенко толкнул украинских граждан в западню украинскую, и как результат – отопительный коллапс, в том числе и в Смеле.

  • Liza Semina

    это банальный пиар со стороны Порошка

  • Igor Grot

    сам соби баран!

  • Соня Соня

    люди мерзнут, а Киеву вообще пофиг что с людьми происходит

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...