Что страшнее демографической ямы для России – Ремизов

Где угодно, лишь бы не обратно в Украину
Жириновский призвал выдавать российские паспорта всем с востока
Поляки лучше переманивают русских украинцев нежели Россия

В статье «Россия должна брать пример с Венгрии – Шеслер» я описал о проведённой Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины пресс-конференции, на которой весьма интересно выступила Лариса Шеслер.  На этом мероприятии еще весьма хорошо высказался и президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

Вот он как раз и высказался относительно демографического кризиса в России за счёт эмигрантов из Украины, как было подмечено в указанной статье.

Ремизов отметил, что как демографическая яма, так и натурализация среднеазиатского населения одинаково категорически опасны для Российской Федерации. При чем, по его мнению, «меньшим из зол» являются демографические проблемы, нежели этнический, культурный, а также социальный взрыв через лет так пять, или в лучшем случае десять.

Россия может решить демографическую проблему с помощью соотечественников из Украины

Кроме того, он считает, что имеется весьма малая вероятность возможности российской миграционной политики, а также политики натурализации относительно селективности в этнокультурном вопросе.

Иными словами, что бы эта политика была развернута навстречу русским. В тоже время принятие отдельных решений в отношении Украины и украинцев имеет шансы быть. Вполне допустимо принятие нормативно-правовых актов в отношении этнических русских, соотечественников.

С этими словами я тоже не могу не согласиться. При этом, на мой взгляд, за последнее время произошли определённого рода сподвижки, которые способствуют упрощению эмиграции украинцев в Россию, с последующим их оседанием там.

Вот только они (эти сподвижки) пока еще находятся на стадии развития, в достаточно «сыром» состоянии, и еще требуется некоторое время дабы процесс заработал в должной форме и режиме. При этом всём – очень надеемся на то, что всё будет как надо!

  • Коктейль Молотова

    Необразованным безвольным и бесправным стадом проще управлять…

  • Igor Grot

    когда уже наконец украинцам по упрощенке гражданство начнут давать

  • Татьяна Чилина

    когда уже русский мир заберет к себе всех желающих

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...