Nettavisen: Радиоактивный пепел на месте США (продолжение) 

Nettavisen: Радиоактивный пепел на месте США (продолжение) 

Украина продолжает неадекватно вести дела и надеяться…
Трамп опасается, что Россия поддержит Клинтон
Новые откровения сербскому телевидению от Порошенко…

Продолжим разбор статьи, опубликованной в норвежском таблоиде.
Второй «провал» коллективного Запада сводится к тем самым заявлениям об угрозе и агрессии. О том, как опасна Россия в военном плане и способна «натворить дел» в информационном пространстве, но при этом Запад говорит также, что «с легкостью может победить»… Не вы ли только что заявляли о том, как опасна РФ? Где опять хоть какая-нибудь логика в такой позиции?
Не будем забывать и о том, что Москва обладает половиной ядерного потенциала Земли. Весь потенциал атомного оружия способен уничтожить нашу планету и всё на её поверхности… шесть раз, насколько помнится. Значит российский способен на три тотальных уничтожения всего живого на поверхности Земли. США же, в этот момент, пишет Nettavisen, надеются, что война будет проходить снова в Европе и они смогут отсидеться у себя, за океаном. Но не тут-то было. Их города рискуют превратиться в радиоактивный пепел, так же как всё остальное.
Издание прямо указывает на то, что при всем вышесказанном – победителя попросту не будет. Автор вспоминает слова Владимира Путина, в которых он говорит, что в случае нападения на Россию, россияне отправятся в рай, как жертвы агрессии и праведники, в то время как все остальные «просто сдохнут», при этом, даже не успев раскаяться. Напрашивается два вывода из слов президента Российской Федерации. Первый – Россия в случае потенциального конфликта перестанет существовать, и второй, следующий из первого вся планета также, включая и «цивилизованный Запад».
Так что, текущее нагнетание обстановки… Хм, Запад выглядит дебилом с мачете, который размахивает им, сидя в резиновой лодке. В любой момент лодка может дать течь. Но беда в том, что он на этой лодке не один…

Вот такая мораль следует из статьи в Норвежском издании, что не стоит недооценивать Россию и играть с огнём, иначе такие «игры» могут в один момент закончится очень печально, и не только для русских, американцев, или Европейцев, а для жизни на Земле…

  • Oksana Shpilina

    сами себя погубят

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив