Как и предполагалось: Рабинович слил всё в пользу Бойко

Как и предполагалось: Рабинович слил всё в пользу Бойко

Импорт из России на Украину вырос практически на треть
В Киеве назвали новые приоритеты в торговле с ЕС
Украинизаторы открыто потешаются над слабостью Зеленского. «Все очень драматично», — социолог о том, что будет с Украиной через год. Порошенко рассказал, чего категорически нельзя делать Зеленскому, и другие новости Украины

На сегодняшний день трудно сказать наверняка, сколько мы увидим кандидатов в бюллетенях на выборах главы самого незалежного государства Европы 31 марта 2019-го года. Однако уже сейчас вырисовалась некая общая картина, а также стало известно, что с дистанции уже сошел один из тех, кто в последний год входил в топ десять рейтинговых украинских политиков. На днях, глава партии «За життя» Рабинович объявил о том, что не будет принимать участие в предвыборной гонке.

В принципе, после того, как была создана «Объединенная платформа – За жизнь!», стоило ожидать, что кто-то из двойки подписантов – либо Бойко, либо Рабинович – сойдёт с дистанции. Всего несколько дней назад ещё сохранялась интрига, так как политический совет «За життя» даже рекомендовал Рабиновича на место кандидата в президенты, а Бойко заявлял о готовности его поддержать. Однако в кулуарах уже полным ходом обсуждалось, что Рабинович все-таки снимется в пользу Бойко. И теперь, после того, как Рабинович объявил о том, что не будет участвовать в выборах, можно говорить о том, что Бойко пойдёт в качестве единого кандидата от Юго-Востока и таки будет слит в самом ее конце.

Впрочем, это лишь первая ласточка во всем этом политическом пасьянсе, потому как со своей позицией ещё не определились в условном «ахметовском крыле» Оппозиционного блока депутаты, которые по сей день весьма скептически относились к идее Бойко об объединении с партией Рабиновича «За життя».

Но не будем забывать, что ещё есть партия народного депутата Мураева – «Наши», который не так давно говорил о том, что не намерен примыкать к «Оппозиционной платформе».

  • Жінка Кіборга

    Така шльондра. я ще таких не бачiла

  • Коктейль Молотова

    В топку Иуду. Слил весь оппоблок. Хотя они и рады…

  • Великий Эксперт

    Этот расклад давно уже предсказывали. Например Шарий. Рабинович просто добавил в него особый цимес.

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...