Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков

Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков

Одесских детей бандеризируют по полной
Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский
Штурм Киево-Печерской Лавры. Дубль №2

Бывший депутат Верховной Рады Украины одессит Игорь Марков, в эфире телеканала «Россия-1» дал вполне адекватные пояснения касающиеся того, что бандеровцы не имеют никакого отношения большей части Украины.

Он пояснил, что большая часть Украины является русской, приведя себя в пример, как одессита в четвёртом поколении, в городе, который основала Екатерина II. Тем самым, город не имеет никакого отношения к бандеровцам. Город является фактически оккупированный ими, с последующими рассказами, что это Украина не только в административном плане, но и в этнонациональном.

При этом, он отмечает, что все хоть и родились в Украинской Советской Социалистической Республике, но это было совершенно другое государственное образование, которое не имеет ничего общего с нынешней Украиной. В таком же соотношении как Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Мариуполь и остальные две трети нынешней Украины. Вот только, бандерастан (Галичина) захватила всю страну. А потому этих «захватчиков» необходимо изолировать к себе на Западную Украину, где должна быть создана резервация.

Отметил он совершенно, верно, и тут можно только повторится, что нынешнее действительно было сформировано совсем в иных социально-культурных условиях, в связи с поочередной оккупацией данной территории Речью Посполитой, Австро-Венгрией итп. А потому, от настоящих украинцев они отличаются, выдавая своё псевдо-украинство за истинное, не русское.

  • Коба –

    Зачем тратить средства… расстрелять

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...