Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков

Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков

А по итогу окажется что во Львове самые сепаратистые сепаратисты из всех
Бывший глава Интерпола на Украине об ответственности сторон, когда всё закончиться
Украинские эксперты могут стать жертвой бандеровцев

Бывший депутат Верховной Рады Украины одессит Игорь Марков, в эфире телеканала «Россия-1» дал вполне адекватные пояснения касающиеся того, что бандеровцы не имеют никакого отношения большей части Украины.

Он пояснил, что большая часть Украины является русской, приведя себя в пример, как одессита в четвёртом поколении, в городе, который основала Екатерина II. Тем самым, город не имеет никакого отношения к бандеровцам. Город является фактически оккупированный ими, с последующими рассказами, что это Украина не только в административном плане, но и в этнонациональном.

При этом, он отмечает, что все хоть и родились в Украинской Советской Социалистической Республике, но это было совершенно другое государственное образование, которое не имеет ничего общего с нынешней Украиной. В таком же соотношении как Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Мариуполь и остальные две трети нынешней Украины. Вот только, бандерастан (Галичина) захватила всю страну. А потому этих «захватчиков» необходимо изолировать к себе на Западную Украину, где должна быть создана резервация.

Отметил он совершенно, верно, и тут можно только повторится, что нынешнее действительно было сформировано совсем в иных социально-культурных условиях, в связи с поочередной оккупацией данной территории Речью Посполитой, Австро-Венгрией итп. А потому, от настоящих украинцев они отличаются, выдавая своё псевдо-украинство за истинное, не русское.

  • Коба –

    Зачем тратить средства… расстрелять

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...