Траур для скакунов: в Крыму хотят построить ещё один мост

Траур для скакунов: в Крыму хотят построить ещё один мост

Мосийчук переобулся. Принимаются ставки на следующую «хромую лошадь»…
Самый холодный день июля за 70 лет, МВД предложило преференции для получения гражданства украинцами, создаётся ТОР «Забайкалье» и другие новости в ленте от Архано
СБУ против УПЦ

 

Пока несчастные жители «Страны 404» с нетерпением ждут – ну когда же, наконец, развалится Крымский мост через Керченский пролив, крымские власти надеются  построить ещё один, в этот раз через Севастопольскую бухту.

Из-за того, что город разделён бухтой на северную и южные части, городским жителям приходиться преодолевать не один десяток километров в объезд, или переправляться на пароме, где в час пик не редко бывают километровые очереди. Эскизы будущего моста в своем «Instagram» опубликовал губернатор Дмитрий Овсянников.

Возможность строительства моста в Севастопольской бухте обсуждалась ещё до развала СССР, но, по понятным причинам, во времена Незалежной такое строительство даже не обсуждалось – слишком уж дорогое это удовольствие.

Однако, после смены власти на полуострове, у жителей Севастополя снова появилась надежда, что в Москве поддержат и профинансируют данный  проект, который уже назвали «Севастопольской стройкой века».

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив