Зрада! Киев в бешенстве: запад постепенно признаёт Крым Российским

Зрада! Киев в бешенстве: запад постепенно признаёт Крым Российским

Россия попала на вторую строку развивающихся экономик мира, опередив Китай
Российская экономика растет, не взирая на санкции
Bloomberg бьёт тревогу – Америка теряет доверие в Африке и на Ближнем Востоке

 

Киевские патриоты в бешенстве – запад потихоньку, но всё же начинает признавать Крымский полуостров территорией России. Если раньше о таком можно было услышать только у «друзей Путина» в Европе, то сейчас про российский Крым заговорили уже за океаном.

Так, издание Bloomberg  решило порадовать своих читателей и подсчитать убытки России от введённых против неё коллективным западом санкций. Однако их эксперт, Скотт Джонсон, был вынужден признать, что благодаря эффективным контрмерам, которые грамотно провела  Россия,  потери РФ из-за санкций минимальны – около 3% от ВВП, а не 10%, на какие рассчитывали за океаном.

И всё бы ничего, да вот коллеги Джонсона из МВФ не только приплюсовали Российской экономике показатели Крыма, тем самым признав полуостров частью Российской Федерации, но ещё и спрогнозировали рост экономики РФ уже в следующем году, чем сильно разгневали НЕрабов из Незалежной. Там же который год ждут развала России с разорванной в клочья экономикой, у которой бравые хохлы собираются оттяпать огромную территорию от Воронежа и до Кавказа…

 

 

  • Великий Эксперт

    2ные стандарты

  • Петро Аріець

    Треба санкцiiпроти них вводити

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив