Гоп-стоп по-украински, или точная сумма не известна

Гоп-стоп по-украински, или точная сумма не известна

План Джонсона-Мерфи, или газовый вопрос Европы
Мосийчук переобулся. Принимаются ставки на следующую «хромую лошадь»…
Трамп хочет вновь встретиться с Ким Чен Ыном

 

Часто можно услышать мнение, что Украина уже достигла «дна» и в страну вернулись лихие 90-стые. Отчасти это так, ведь в Незалежной уже есть  голодающие,  бастующие шахтёры с медиками и учителями из-за задолженности по зарплате, и огромные счета за услуги ЖКХ, которые простому украинцу платить не из чего.

Но это ещё не все «прелести», которые ожидают Неньку на пути к светлому, но такому холодному, без тёплых труб в квартирах, будущему. В Незалежную потихоньку возвращается бандитская забава лихих 90-стых – грабь награбленное, или по простому Гоп-стоп.

Так, из украинских СМИ стало известно, что сегодня утром в городе Ирпень киевской области был ограблен инкассаторский автомобиль. Как сообщается, неизвестные в масках забрали из инкассаторского автомобиля четыре кассеты с деньгами, однако, сколько именно было наличных в этих кассетах не известно.  Причём злополучные кассеты с деньгами украли из автомобиля, который почему-то остался с не закрытой дверцей в то время, когда инкассатор находился возле банкомата. Именно последняя деталь и вызывает  большие сомнения…

Стоит также отметить, что данное ограбление далеко не первое – в конце сентября в центре Одессы также ограбили инкассаторов на 3 миллиона гривен. Так что можно смело констатировать – в Украину вернулись 90-стые, да вот только до дна ещё ой как далеко…

 

  • Жінка Кіборга

    Так, незабаром губи украiнських повiй будуть найтеплiшим що э в Укрiнi

  • Великий Эксперт

    90е из Украины никуда не уходили

  • Leto Zimoi

    там сейчас хуже чем в 90х

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив