Почему евроассоциированные и незалежные, счастливые граждане решаются на продажу своих детей

Почему евроассоциированные и незалежные, счастливые граждане решаются на продажу своих детей

Новости Донбасса – 27 февраля
Нечего обсуждать: Кремль не желает даже по телефону разговаривать с Порошенко
Итоги визита Госсекретаря США в Незалежную: НАТО поддерживает, но не стоит «педалировать» тему вступления в организацию…

Жуткая история, рассказанная со слов читательницы Закарпатской газеты  “Воскресенье”. Читаешь и, вот, так представляется украинское село… соломенные крыши… простые до бесстыдства люди с глупыми глазами… А ведь совсем еще недавно именно они запускали спутники к Луне и космические корабли к Венере…

—————————————–

Был у моей подруги ухажер Николай. Такая то была вечная и хорошая любовь, что даже я в неё поверила. Оба казались мне такими счастливыми.

И вот проходит несколько месяцев и Оля прибегает ко мне плакать, говорит, что беременна. Я ее утешаю: да это же лучшая новость в ее жизни. А подруга и дальше хлюпает. Оказывается, Николай не хочет ребенка. Говорит, что не готов к этой ответственности. Да и денег у них нет, жилья нет.

Ну, вроде типичная ситуация. Таких тысячи. Разве этим кого-то удивишь сегодня? Но продолжение просто фантастическое. Нечасто о таком услышишь. Так вот, Николай предложил подруге родить ребенка. Потому, мол, что боится за ее здоровье, если она сделает аборт. А потом младенца предложил продать. Ведь со временем они немного встанут на ноги и заведут детей уже по-настоящему. А и наче угрожал бросить ее.

Оля просто света белого не видела перед тем Николаем. Бывает, они поссорятся, а она к нему первой бежит мириться. А он после того преполняется к ней большой нежностью, на руках ее носит.

Правда, пропадал тот Николай часто. На неделю, на две. Говорил, что работа у него такая. Якобы со стройматериалами. Но оказалось потом, что никакие это не строительные материалы были, а чужие женщины.

Оля тосковала и чахла. И  я попросила своего мужа Вадима сделать, так сказать, личное расследование. И  этом ему удалось  полностью. Познакомился он с Николаем, якобы случайно, в электричке. Потому что Николай еще не знал ни меня, ни моего мужа. Разговорились они.

Николай тот говорит, что у него жена как раз беременна. Мой Вадим начал кивать, ибо понял, что речь идет о Олю. Но у них денег нет, жилья нет ну, в общем, известная песня. И тут мой муж о себе рассказывает. Мол, он женат, правда, деток у них нет. Хоть у нас уже было двое маленьких сынишек.

Здесь Николай ожил. И сразу предложил торг. У них будет ребенок. Но содержать они ее не смогут. Слово за слово, Николай предложил продать своего ребенка. Сумма была заоблачной можно было купить однокомнатную квартиру.

Мой муж прикинулся, что запал на такое предложение. Но захотел познакомиться, так сказать, с матерью своего будущего ребенка. Нет вопросов! – очень обрадовался собеседник. Но к себе домой почему-то не пригласил. Позвонил какой-то девушке. И та сказала, что сейчас придет. Это было в другом городе. Николай удивился, как это Оля так быстро сюда доберется. Но своего удивления не выказал. И хорошо сделал.

Потому что здесь к ним в кафе подсаживается какая-то незнакомая женщина с большущим брюшком. Говорит, что ее зовут Оксаной. В глазах печаль. Но рассказывает, что они посовещались и решили, что отдадут ребенка в чьи-то заботливые руки. А уже потом, когда им жить станет легче, подумают о других детях.

Мой Вадим, конечно, сидел потрясенный. Никак не мог все это осознать. А Николай это понял по-своему. Решил, чем-то не понравилась ему потенциальная мать его ребенка. Ну, ничего, бывает.

И он вдруг предложил, что у него есть еще несколько интересных вариантов. Интересными вариантами оказались Наталья, Юля и Елена. Одна студентка, другая дочь влиятельных родителей, а третья жила в другом городе, в который Вадиму совсем не хотелось ехать. Николай не решался назвать их своими любимыми. Но складывалось все так, что этим женщинам он нравится, что они им не друг и не партнер, а нечто гораздо большее. И всех их он укутывал невероятной нежностью.

Вадим неожиданно сказал, что благодарит за все предложения и что очень спешит. Когда он рассказал мне о своем путешествии, я едва не потеряла сознание. Мы не знали, что должны дальше делать. Потому что просто так рассказать Оле о настоящей сущности ее кавалера не годилось. Она не сможет просто так взять и смириться с этим. Да и не поверит она нам, слишком мучительной была правда.

Мы все же поговорили с ее родителями. Хотя и очень боялись, что доведем их этими новостями до инфаркта. История выглядела так. Николай ухаживал за какой-то девушкой, желательно малоимущей. А когда слышал о беременности, уговаривал продать будущего ребенка. Шантажировал, что иначе покинет свою возлюбленную.

Внешне все выглядело очень порядочно. Он ведь не ищет богатой невесты. И не хочет, чтобы любимая женщина делала аборт. И обещает жениться. Но чуть позже, когда у них будет больше достатка.

Олины родители жили в селе. Конечно, они не имели возможность купить дочери хоть какую-то квартиру в городе. И, когда услышали, что Оленька беременна, очень обрадовались. Даже истории о ее любовнике не могли омрачить этой великой радости. Говорили, что будут воспитывать ребенка сами, если нужно.

Решилась эта проблема неожиданно. К Оле приехал брат одной из «невест» Николая. Приехал, чтобы поднять скандал, что Оля бесстыдно отбивает у его сестры мужа. Но когда услышал всю «историю болезни» потенциального зятя, вдруг изменился. Конечно, об этом ему рассказали мы, чтобы пока не травмировать Олю. Да и Оля ему очень понравилась. Пришел на час, а задержался на неделю.

А впоследствии он снова вернулся и уже остался здесь на всю жизнь. Сына Оли он усыновил. К счастью, его сестра еще не успела забеременеть от вездесущего Николая. Нашла себе иностранца и теперь живет в Германии.

А Николай попался совсем по-дурацки. Потому что подружки страдали в одиночестве, но в милицию заявлять не спешили. Да и разве пришьешь слова, сказанные им ненароком, к уголовному делу?

Но Бог не наказывает палкой. Николай устроился работать на таможню. Каким чудом ему это удалось, это никто не знает А тут сразу же через год после его трудоустройства проверка приходит. Проявляются миллионные махинации. И многое спихнули на Николая. Конечно, он был большим авантюристом. Но столько украсть не смог. Просто нашли крайнего. Поэтому теперь он в тюрьме. Многодетный отец, неудачник-жених и, по совместительству, таможенник.

Марія, Мукачівський район,

  • Петро Порошенко

    Ну, тай що. Воно ж зрозумiло що тут Путiн винен

    • Виталий Кличко

      И не говорите, Петр Александрович

      • Владимир Кличко

        Братиш, бери Петю и го бухать.

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...