Скакуасы против Авакова: немного шума и всё

Скакуасы против Авакова: немного шума и всё

Аваков предлагает создать новые Минские соглашения
Аваков готов возвращать Донбасс
Какой вирус поразил украинцев?

 

Поскольку всё нормальное работоспособное население из Незалежной уже выехало на заработки, а оставшиеся скакуасы умеют только жидко протестовать, хоть и это без спонсорской поддержки от пиндосов у них не очень хорошо получается, то сегодняшнее происшествие в столице «Страны 404»  это лишний раз доказывает.

Так, сегодня в Киеве, около сотни человек провели протестную акцию под резиденцией Арсена Авакова. Они требовали от министра МВД Украины, напару с Генпрокурором Юрием Луценко, уйти в отставку.

Самое интересное, что на  акцию, которую организовали патриоты из «Автомайдана» и «Центра по противодействия коррупции»,  которую транслировало «Радио Свобода», эти самые «активисты» притащили малолетних детей.

Далее всё шло по обычному сценарию – пожгли файеры, поорали про произвол власти, пара патриотов выступили с пламенной речью, ну и, конечно же, закончилось всё обычными оскорблениями в сторону правоохранительных органов Украины. А через час, после финального «Слава Усраине», «акция» закончилась и, удовлетворённая своими действиями кучка патриото,в расползлась по своим норам. К слову сказать, Аваков к ним так и не вышел…

 

  • Коктейль Молотова

    КиШ – король и шуты…

  • Leto Zimoi

    пчелы против меда!

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...