«Языковая полиция» в Днепропетровске 

«Языковая полиция» в Днепропетровске 

Российские опасения и ядерный ответ на «любую угрозу» (продолжение)
Дутерте сдерживает Китай
Гейтс сделал очередные «предсказания»

Украинский нардеп и бывший соратник господина Коломойского, Андрей Денисенко, «попалился» на весьма своеобразной акции. Он призывал «украинизировать» общество насильно и ввести языковую полицию на улицы городов. «Ввод» языковой полиции на улицы Днепропетровска, откровенно говоря, не оценили, а пользователи сети и вовсе оказались в шоке от происходящего, что привело сразу к двум моментам. Во-первых, депутат «слился», активно открещиваясь как от националистов, так и от их действий, заявляя, что он тут вообще не при делах, из чего плавно выливается – во-вторых. Мусор из тусовки, мнящей себя «защитниками языка», в свою очередь, возмутился действиями депутата.
Крепкие молодцы, в армейском камуфляже назвали себя сторонниками депутата и представителями языковой полиции и пошли в народ. На улицах всё не вышло так гладко, как им бы хотелось. Народ реагировал неоднозначно на появление такой новой ереси, как «языковая полиция». Даже в диких условиях жизни украинского социума, где последнее время все не слава Богу, никто не ожидал подобную новинку.
Действия неонационалистического мусора, из гражданской среды, почему-то решившего, что они вообще имеют право это делать, при встрече с людьми были следующими:
Если человек разговаривает на украинском – у него спрашивали, что он думает касательно такой «акции».
Если человек разговаривает на русском – сообщали, что он(а) нарушает закон и предлагали заплатить штраф в 750 гривен или пойти в полицию и составить административный протокол.
Причем, эти дегенераты решили, что будет очень весело выложить второй вариант в сеть. Как раз ту, где люди смеются над ними, говорят, что они неадекватные или просят предоставить основания их действий, а также соответствующий законодательный акт.

Окончание следует (https://ik.arhano.ru/archives/21910).

  • Oksana Shpilina

    да по всей стране скоро будет мовная полиция. Дома тоже будут за семи следить

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...