Киев сам подталкивает Донбасс на интеграцию с Россией

Киев сам подталкивает Донбасс на интеграцию с Россией

Порошенко дал новый повод для насмешек
Море у Норвегии противодействует учениям НАТО…
Минимальный гарантированный доход: благо или ловушка? (часть 7)

Своей агрессивной политикой и действиями правительство Украины само подталкивает ЛНР и ДНР к интеграции с Российской Федерацией. На этот факт обратил внимание председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин в ходе сегодняшней конференции, прошедшей в Москве.

Как он пояснил, 4 миллиона человек не могут находиться в вакууме. Киев своей агрессией и блокадами делает все, чтобы Донбасс продолжал интегрироваться в сторону России. Эта деятельность сегодня осуществляется с двадцатью российскими регионами, и будет расширяться в дальнейшем.

При этом, как отметил Д.Пушилин, акцентировать внимание в рамках интеграции необходимо на молодом поколении. Учитывая тот факт, что мировым обществом статус ЛНР и ДНР не признан, молодежь Донбасса имеет ограниченные возможности в реализации каких-либо инициатив.

Напомним, что в правительстве Украины неоднократно заявляли о том, что Донбасс необходимо «зачистить» от «сепаратистов» и так далее. При чем, многие киевские представители такие меры не считают особо агрессивными.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...