Украинский вице-премьер прогнозирует крах нынешнего режима

Украинский вице-премьер прогнозирует крах нынешнего режима

Какого реванша боится Порошенко
Что там в Оппоблоке?
Окончательный раскол

Иванна Климпуш-Цинцадзе (вице-премьер Украины) в своей колонке на страницах издания «Зеркало недели» опубликовала материал, в котором она считает вероятным победу «объединённых пророссийских сил» – союза партий «Оппозиционного блока» и «За життя», на грядущих парламентских выборах.

Прежде всего она отметила, что указаные партии являются даже не то чтобы пророссийские, а именно российские. Так как, они ориентированы на Российскую Федерацию.

Победу «Оппозиционного блока» и «За життя» она приравнивает к фактическому поражению, как Украины, так и «глобального демократического проекта.

Саму же победу этих партий она считает результатом «информационной специальной операции руководства России», и в качестве доводов приводит результаты исследования, проведенного Советом внешней политики «Українська призма», в которых указываются категории населения проживающего в Восточной Европе, являющиеся минимально устойчивыми к дезинформации.

К таким категориям там отнесли «русскоязычное меньшинство», прихожан Православной Церкви, молодёжь до 25-ти лет, которая придерживается ультраправых взглядов, людей старшего возраста, а также тех, у кого имеются экономические связи с представителями Российской Федерации.

В дополнение к тому приводятся аргументы относительно отсутствия достаточно качественного уровня системы ответов на информационные атаки государственного и общественного уровня.

Интересные конечно результаты исследования, особенно в части «русскоязычного меньшинства», хотя как раз-таки такие люди являются, если не подавляющим большинством, то минимум половиной населения Украины. Что уже говорит о высокой степени заангажированности, а также низкой объективности выводов.

Учитывая только этот аспект уже приходит понимание, что исследование, мягко говоря, «заказное», с сюрреалистичными утверждениями…

  • Кот Путина

    Россия ещё и не начинала пропаганду, пока только фактами оперирует, а у укропов уже очко в минусе, как и у коллективного Запада. Что же будет когда займёмся реально пропагандой?

  • Oksana Shpilina

    с чего вдруг такие признания

  • Leto Zimoi

    сплошные евреи и грузины рулят Украиной

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...