Сенатор США хочет вытеснить Россию из Украины

Сенатор США хочет вытеснить Россию из Украины

Киев ввел военное положение с одобрения Запада
На Украине нет единого кандидата на выборы от юго-востока – политолог
Украина никому не нужна как независимое государство – Дмитрий Гордон

Российскую Федерацию нужно вытеснить из Украины и сделать эту задачу приоритетной, как считает американский сенатор Крис Кунс.

Он считает, что Россию можно вытеснить из Украины, но для этого требуется концентрация, решимость и взаимодействие с союзниками.

Ситуацию на Украине сенатор Соединенных Штатов Америки назвал замороженным конфликтом, и заявил, что он поддерживает решение президента США об инвестициях в предоставление большего количества летального оружия, еще большей поддержки со своей стороны и тренировок.

Также сенатор считает, что и Украина должна меняться, что вполне вероятно в партнерстве с американскими партнерами.

Отметим, что Киев подписал Минские соглашения, чем взял на себя ответственность в выполнении прописанных в них обязательствах. Однако, в правительстве Украины уже неоднократно заявляли о нежелании выполнять взятые на себя обязательства по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, пытаясь переложить всю свою ответственность и неудачи на Российскую Федерацию, выступающую как раз-таки за мирное урегулирование конфликта. Американская сторона, как говорят, в то же время «подливает масло в огонь».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив