Азаров рассказал о Майданах на Украине

Азаров рассказал о Майданах на Украине

Азаров напомнил, как радикалы пришли к власти на Украине
Домайданная власть готовит реванш – украинская телеведущая
Экс-министр Юстиции Украины предлагает посадить всю власть страны

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров предполагает, что в стране не будет третьего Майдана.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что в целом организаторы массовых революций, переворотов в стране, пытались все организовать так, чтобы люди думали, что они сами выходят на протест. Такая ситуация была на Украине два раза – в 2004 и 2013 годах.

Политик напомнил, что сторонники Майдана объясняли свой выход на улицы низким уровнем жизни в стране, но сейчас они же не намерены выходить на акции, поскольку жить в стране стало еще сложнее.

Н.Азаров отметил, что во многих украинских городах сорвано начало отопительного сезона, в стране не выплачиваются зарплаты, цены растут на все, и на лекарства, и на продукты, на коммуналку и прочее, а зарплаты и пенсии не успевают расти за этими повышениями. К этом еще добавляется тот факт, что на Украине уровень смертности превышает уровень рождаемости населения. В таких условиях украинцы молчат, что связано с информационной политикой Киева.

Политик пояснил, что множество телеканалов на Украине подконтрольны Киеву, и в эфирах этих телеканалов украинцам в головы вбивают свою пропаганду.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...