Есть единый кандидат от оппозиции: Юрий Бойко!

Есть единый кандидат от оппозиции: Юрий Бойко!

Обстановка на линии разграничения в ЛНР накаляется
«Зрада»! Россия и Белоруссия предлагают настолько низкие цены на электроэнергию, что Украине не выгодно развивать свой энергетический сектор…
Опять о российских паспортах для жителей Донбасса

«Оппозиционная Платформа  – За жизнь», наконец, приняла решение, кто пойдёт от объединения кандидатом на президентские выборы на Украине. Этим человеком стал Юрий Бойко. Новость придала гласности пресс-служба Виктора Медведчука.

– «Совет единогласно проголосовал за выдвижение на выборы Главы Государства Юрия Бойко. Были определены стратегические цели, от слов оппозиция переходит к делу. Этим мы даём чётко понять, что для спасения украинского народа от геноцида коммунальщиков, прессинга коллекторов, политики национализма, мы отбросили в сторону амбиции и эгоизм».

Отдельной строкой отмечено то, что оппозиционное объединение партий будет представлять на выборах интересы всего Юго-Востока.

– «Наша коалиция будет лоббировать на выборах интересы жителей Юго-Востока и русскоязычного населения, всех тех, кто понимает, что политику нынешней власти нужно кардинально менять. Только такой шаг позволит установить мир, восстановить экономику и обеспечить достойное существование десятков миллионов граждан Украины».

Одна из журналисток дала комментарий к заявлению на канале «112-Украина»:

– «В том, что состоялась коалиция, я вижу большой позитивный результат, он, прежде всего в том, что политики показали не важность индивидуальностей, а важность реализации идеи, которую они собираются продвигать».

Основными тезисами коалиции стали завершение войны на Донбассе, восстановление экономики страны, ориентация на граждан и преодоление схлопывания экономики. Основной электорат, на чью поддержку рассчитывают оппозиционеры, находится на Юго-Востоке и на юге, поэтому совершенно понятно, что представлять эти регионы на выборах будет именно Бойко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...