Марш трансгендеров в Киеве закончился нападением на журналиста

Марш трансгендеров в Киеве закончился нападением на журналиста

Экс-глашатай Порошенко: Зеленский мудро идет на поводу у нацистов. Конгресс США одобрил выделение Украине 700 млн долларов. Зеленский готовится ко встрече с Путиным, — депутат Рады, и другие новости Украины
Порошенко о новом пехотном огнемёте для ВСУ и немного об Одессе и евреях…
Тимошенко ухватилась за землю в расчете остановить падение рейтинга. Порошенко рассказал, какой вид транспорта напоминает ему Зеленский. МИД РФ оценил последствия водной блокады Крыма для Украины, а также другие новости

По всей видимости не все европейские ценности могут прижиться на Украине, правительство которой всеми методами пытается стать членом Европейского союза.

Как стало известно, вчера в столице Украины, хоть и быстро, но прошел марш трансгендеров, который сопровождался многочисленными стычками участников с националистами, в ходе которых радикалы напали на журналиста из Канады Майкла Колборна.

Об этом рассказал сам журналист в своем блоге в «Twitter».

По его словам, противники марша трансгендеров из радикальных группировок напали на участников этого марша и тех, к выступал в их поддержку. Радикалы ударили его по лицу, разбив очки, и соответственно слегка подбив глаз.

Колборна написал, что один из нападавших сказал ему возвращаться на родину.

В правоохранительных органах рассказали, что конфликт между противниками марша и журналистом сначала возник словесно из-за того, что журналист фотографировал шествие. В следствие нападения они открыли уголовное производство на нападавших.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив