Марш трансгендеров в Киеве закончился нападением на журналиста

Марш трансгендеров в Киеве закончился нападением на журналиста

День независимости будет без военного парада. Сэкономленные деньги Зеленский раздаст военным. За два года на пропаганду Минстеця ушло 400 миллионов гривен. Зеленский устроил массовое увольнение чиновников, а также другие новости Украины
Порошенко пришел на крови, на крови и уйдет – Олейник
«Ты только много говоришь» – Погребинский раздолбал Зеленского. Украинский генерал призвал к переговорам с Россией. Пока на «мосту Кличко» меняли треснувшие стекла, «устало» еще одно, и другие новости Украины

По всей видимости не все европейские ценности могут прижиться на Украине, правительство которой всеми методами пытается стать членом Европейского союза.

Как стало известно, вчера в столице Украины, хоть и быстро, но прошел марш трансгендеров, который сопровождался многочисленными стычками участников с националистами, в ходе которых радикалы напали на журналиста из Канады Майкла Колборна.

Об этом рассказал сам журналист в своем блоге в «Twitter».

По его словам, противники марша трансгендеров из радикальных группировок напали на участников этого марша и тех, к выступал в их поддержку. Радикалы ударили его по лицу, разбив очки, и соответственно слегка подбив глаз.

Колборна написал, что один из нападавших сказал ему возвращаться на родину.

В правоохранительных органах рассказали, что конфликт между противниками марша и журналистом сначала возник словесно из-за того, что журналист фотографировал шествие. В следствие нападения они открыли уголовное производство на нападавших.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив