НАТО пытается давить на Москву, заставляя признаться в причастности к крушению малазийского Боинга

Токсичные торпеды НАТО; ответ Мадуро на признание странами ЕС Гуайдо; отряд по борьбе с диверсантами в ВМФ РФ и другие новости
Вслед за Меркель уйдёт ЕС и НАТО — Кедми
Попытки НАТО закрепиться в Азовском море при помощи Порошенко

Антироссийская риторика не утихает со стороны представителей Запада, в надежде, что Российская Федерация склониться как вассал. По сфабрикованным делам против России по-прежнему остается у здравомыслящих людей очень много вопросов, однако  мировое сообщество предпочитает игнорировать и эти вопросы и  здравый смысл. В Парламентской ассамблее Североатлантического альянса уверяют, что именно российская сторона виновна в трагедии малазийского Боинга, который потерпел крушение над Донбассом окутанного войной. Там выступили с призывом к Москве «взять на себя ответственность» за трагедию, к которой РФ не имеет никакого отношения.

Проект резолюции, который представленный Парламентской ассамблеей НАТО это выражение «твердой поддержке» расследования крушения рейса MH-17, проводимого нидерландскими властями. Парламентарии выступили с требованием взять ответственность за авиакатастрофу и в полную силу «приобщиться к попыткам установить справедливость».

Напомним, малайзийский самолет Boeing-777 был сбит в небе над Донецкой народной республикой 17 июля 2014 года. В августе того же года была создана Объединенная следственная группа (JIT), куда вошли Нидерланды, Бельгия, Австралия и Украина. В мае текущего российское оборонное ведомство сообщило, что к крушению MH17 причастны украинские расчёты ЗРК «Бук». Таким образом в министерстве опровергли обвинения JIT. Так, в рамках взаимодействия с голландскими правоохранительными органами, РФ представила исчерпывающие доказательства, которые указывают на причастности исключительно украинских расчетов ЗРК «Бук».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив