Ночные кошмары АТОшников, продолжение

Ночные кошмары АТОшников, продолжение

США паникуют: Россия и Китай могут поразить их территорию в случае войны
Обмен пленными между Украиной и Россией состоялся, но, традиционно, в бочке мёда оказалась ложка дёгтя…
Киев. Софийская площадь. Идёт организованный подвоз «прихожан»

Продолжим тему ночных видений АТОшников и прочих «хероев» Майдана. Итак, продолжим рассказ о том, что же привиделось Юлии Выборниковой (началоhttps://ik.arhano.ru/archives/21992) .

– «Заводы стоят мёртвые. Вдруг пулемётчик взвода говорит, смотри, типа, вон там хороший лес десятка через два лет вырастет, они там землю щедро труппами спецом удобрили. Дамбу почти прошли, вижу на крыше высотного здания на Гагарина какой то кадр стоит, причём в полный рост. Плётку к плечу на вскидку, смотрю в перекрестье, вижу, какой то он чудной, и притом явно гражданский.

И в следующий миг я уже рядом с ним на этой крыше. А он один в один как Воланд из Мастера и Маргариты. Я понимаю, кто передо мной стоит, а он лыбится и спрашивает, мол, не надоело воевать то? Уже которую жизнь свою воюешь? Пора говорит на покой, хватит тут свет белый коптить. Я в ответ типа, пока рашку не разгромим, нельзя мне уходить. Помочь хочешь, помоги, а иначе ещё века три пройдёт, пока всё закончится. Собеседник пытается надавить, вроде того не говори всякую дурь, люди сами захотели этого, что бы такое в городе было, сами позвали. Так чего ты в их дела лезешь? Я типа давно фирму по продаже квартир имею в Африке, а тебе чего неймётся? Меня вроде сомнения начинают грызть, а может и правда? Но тут вдруг в дверь, что на крышу ведёт, стук и бабка моя заходит, тянет удостоверение офицера ССО, типа возьми, потеряла по дороге, я, мол, подклеила и в руки мне. Как оно у меня в руках оказалось, понимаю, что никуда я не уйду. Хотела сказать своему визави, а он пропал, как и не было!

И как раз тут будильник звонит, ну я проснулась, усмехнулась, приснится же такое, думаю. А с утра знакомая показывает в сети скрины постов, не одной мне такие сны стали сниться, пора наверное, реально, отдохнуть!» – вот такую историю рассказала АТОшница.

Следующий сон прислал Сидоренко анонимный друг.

– «Приснилось с неделю назад. Идём на прорыв от военкомата в Днепровском районе на правое побережье. Откуда, понятия не имею, но в голове инфа – плотине каюк, взорвана, и пройти нельзя. Путь только один, через мост. А в районе Металлургов, тоже откуда то знаю, окопались сепары. Группа у нас солянка сборная, взвод примерно, части разные, где раньше служил, один даже с того света примазался, погиб давно….

Продолжение следует (https://ik.arhano.ru/archives/22037).

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив