Ужасы на ночь. Что снится активистам Майдана.

Ужасы на ночь. Что снится активистам Майдана.

Украинская разведка: «Российские войска проводят скрытную подготовку к наступлению на Донбассе»
Путин подписал Закон о ежегодном повышении МРОТ
США усиливают давление на Москву в военной и экономической сферах. Разведчики в небе у Крыма. Отключение SWIFT не за горами

Продолжим рассказ о том, что привиделось анонимному волонтёру АТО во сне. (начало https://ik.arhano.ru/archives/22021)

– «Ну так вот, спускаемся с братушками вниз, и где то в районе Верхней улицы, что рядом с мостом (идём не пригибаясь, знаем, что там чисто, нет ещё сепаров), нос к носу с вражеским БТРом и парой пулемётов станковых мешками с песком обложенных. Как начали они по нам жарить, тут я и проснулся. Что точно помню, что никого мирных на улицах, пусто всё. Никогда на военные темы не видел снов, а если и были, то давно, не помню. Что странно, всем похожее снится, значит, подсознание что то чувствует, не к добру это!» – закончил рассказ друг Сидоренко.

Следующими видениями нас решила постращать доморощенная поэтесса Ярослава Братусь. Сия особа до 2013-го писала стихи чисто на русском, а в 2013-м, почувствовав, на чём можно подзаработать, ощутив «ветер перемен», перешла на мову и стала ярой поклонницей майдана.

– «Редко сны связаны с ощущениями, с реальными, с запахом, со вкусом, с веянием ветра. Ещё реже они запоминаются, и ещё реже повторяются, не один раз, и с возрастающими подробностями.

Мне снится опустевший город. Никого, совсем никого. Иду не по тротуару, вдоль стены, в районе Мира в сторону бульвара Шевченко. Дорога вся разбита, совсем…  до земли. Дома как в дымке, размыты. Во рту привкус металла, как будто он полон крови. Безветренно, но стоит марево, как от невидимого урагана. Кругом запах сры, мощный, забивающий дыхание. И полная тишина, как будто в ушах вата. не слышно совсем ничего. По тому что вижу, всё должно гудеть, грохотать, но… полная тишина. По неволе поедешь рассудком…».

Ну и последний ужастик на ночь от волонтёра АТО, Ивана Долгого.

– «Зима, пурга, на часах 10 вечера, хотя часов никогда не носил. Хортицкий жилой массив, микрорайон №17, лежу в летнем пикселе за снежной бровкой. Высотки все тёмные, соблюдают светомаскировку, знают, что туда прилетит в первую очередь. По Хортицкомму шоссе нескончаемая колонна беженцев вперемешку с армейскими. Кто пешком, кто в грузовиках. Стоит детский плач. Я прошу военных накидать на себя сверху снега для маскировки, совсем никакого ощущения холода. В голове инфа, что прорыв со стороны Беленького. Группа, где я, была поставлена как заслон, мы смертники. Траншей было накопано от АТБ до никопольского поворота. Гляжу на руки, там карабин, десятизарядка, 7,62мм. И всё. Кроме беженцев жителей никого не было видно».

Кто его знает, что скажет психиатр по этому поводу, но вывод ясен, у всей этой братии, чьи сны мы узнали выше, подсознательное ощущение поражения, они понимают, что их дни сочтены. В таком состоянии и в петлю можно полезть. Впрочем, за что боролись, на то и напоролись, да воздастся каждому по заслугам его!

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив