Очередная истерика со стороны Польши по поводу «СП-2»

Очередная истерика со стороны Польши по поводу «СП-2»

Подоляк: совет украинскому избирателю…
США, Россия, демократия и санкции…
Тимошенко возмущена…

У премьера государства Польского Матеуша Моравецкого случился истерический припадок, он сделал заявление о том, что как только русские закончат строительство газопровода «Северный Поток 2», то ничто не сможет остановить Путина от агрессии на территории Украины.

– «Я прекрасно знаю позицию немецких властей. Они утверждают, что этот газопровод – чистый бизнес-проект. Как бы не так. К востоку от Одера никто не верит в такие сказки, но никто не хочет нас слушать!» – приводит речь политика польский информационный портал «Polska Agencja Pracowa».

Как уверен польский премьер,  после окончания постройки газопровода, ничто не сможет остановить Москву, ведь ГТС Украины станет не нужна русским, и это будет означать конец Киева.

– «Мы, жители Еврозоны, платим россиянам за газ, обеспечивая средствами их армию, нам ничего не останется, как просить защиты от Вашингтона» – продолжил Моравецкий.

Ну да, истеричные вопли о российской агрессии из Польши, Украины и Прибалтики доносятся практически ежедневно. Именно они, верные вассалы Штатов, во главе со своими хозяевами, выступают против этой нитки газоснабжения ЕС. Именно эти Моськи постоянно пытались блокировать проект, а Белый Дом грозит Европе санкциями за участие в деле. Только по факту, все прекрасно понимают, что никакой агрессии со стороны России не было и нет, есть агрессия и конкурентная борьба США с Москвой и Брюсселем, за газовый рынок.

Впрочем, Европа сделала свой выбор, и, похоже, все эти визги остались только сотрясением воздуха, который проигнорировали партнёры по бизнесу, понимая явную выгоду «СП-2»

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив