Последние 20 лет на Украине – это нескончаемая «шоковая терапия» для населения

Последние 20 лет на Украине – это нескончаемая «шоковая терапия» для населения

В Еврокомиссии заявили, что Крымский мост негативно влияет на экономику Украины
ЕС поможет Украине в восстановлении Донбасса – Порошенко
ЕС не нужна такая проблемная страна, как Украина – испанская журналистка

Последние 20 лет на Украине – это нескончаемая «шоковая терапия» для населения, а эксперименты правительства Украины над населением говорят о кризисе морали во власти. Такое мнение выразил писатель и член партии «Укроп» Василий Шкляр.

По его словам, в течение двух десятков лет Украину преследуют беспрерывные катаклизмы и «шоковая терапия» для украинцев, которая предполагала кратковременный кризис, затянулась. При чем, конец этой «терапии» пока не предвидится.

В.Шкляр отметил, что Киев вел страну пять лет в Европейский союз, а по итогу привел в Антарктиду, в которой замерзают целые города. Украины сегодня замерзают и голодают в то время, как власть наживается. Эксперименты, проводимые над украинцами, не могут быть оправданы никакими мерами, а повышение тарифов не поддается объяснению.

Напомним, что на Украине сегодня во многих городах отопительный сезон так и не начался, из-за чего временно закрыты некоторые школы, детские сады, а люди, в чьих домах нет отопления, выходят на массовые митинги.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...