Украинские радикалы устроили облаву на водителей «Яндекс-такси»

Украинские радикалы устроили облаву на водителей «Яндекс-такси»

ВСУ провели очередные учения
Ричард Шелби: Россия супердержава и конкурент, но не враг
Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Сопровождение инвалидов. Выходные для диспансеризации. Путёвка за счёт работодателя

Как стало известно, вчера, 19.04.2018, украинская праворадикальная группировка «С14», запрещенная на территории России, проводила облаву на водителей российского «Яндекс-такси». Об этом стало известно из сообщения самой «С14», опубликованном на телеграмм-канале.

Известно, что радикалы задерживали водителей по статьям 109, 111 и 114 Уголовного кодекса Украины. При чем, данные статьи – это госпереворот, шпионаж и переход на сторону врага. То есть, задержанным водителям, работающим на «Яндекс-такси», приписывали именно три данных преступления. После задержания, радикалы передавали водителей сотрудникам правоохранительных органов, и если их признают виновными, то уголовное наказание будет заключаться в лишении свободы сроком от пяти до десяти лет.

В своем сообщении радикалы указали, что если у кого-то хватает ума «работать на оккупанта», то для этого человека они сделают самые «комфортные» условия работы. При чем, радикалы призвали брать с них пример.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив