Кедми прокомментировал слова Путина по Украине

Кедми прокомментировал слова Путина по Украине

«Агрессивная сущность» Путина или новые бредни украинских экспертов
Путин призвал и дальше развивать оборонно-промышленный комплекс страны
Хунтята снова мечтают, что б Россия захватила Украину

Бывший глава израильской специальной службы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала ТВЦ дал комментарии своего видения слов Владимира Путина по поводу украинской власти, до и после грядущих выборов.

Ситуация заключается в том, что новая власть также окажется недоговороспособной, как и старая. И вот именно этот фактор станет одной из основных причин, весьма вероятной потери государственности Украиной.

Как отметил Кедми, в таком духе российский лидер высказался на международном форуме, проходившем в Сингапуре. Однако, было еще подобное высказывание и несколькими месяцами ранее.

Тем самым, Путин повторившись дважды, четким и не двусмысленным образом обозначил серьезность вопроса, а также своих намерений.

В связи с этим, Кедми советует на Украине, и за её пределами очень прислушаться к данным словам. Так, как если не решиться вопрос политически, будет иметь место иное решение, уже не в политической плоскости. В полном соответствии с первой фразой президента.

В свою очередь, я думаю, что эксперт прав, явно непросто так Путин два раза, на весь мир так сказал, и если он сказал, то значит будут идействия.

В тоже время, политические экономические элиты явно обеспокоены данным вопросом, и думаю эта обеспокоенность имела место и до слов лидера России. Вот только эта обеспокоенность не так сильно может отразиться на общей ситуации, так как правят страной не её элиты… Потому то, развитие ситуации имеет многие шансы быть «весёлым»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...