Печальнее всего будет судьба тех, кто не успеет вовремя сбежать

Печальнее всего будет судьба тех, кто не успеет вовремя сбежать

Воля Донбасса к сопротивлению; договор Украины и Франции; стоимость агитации Порошенко и другие новости Украины
Регистрация Порошенко и Савченко в кандидаты на пост президента; курс страны на ЕС и НАТО; возможные фальсификации на выборах и другие новости Украины
Выборы на Украине, новая эмблема сил спецопераций, политика Порошенко и другие новости Украины

Похоже украинские «реформаторы» усиленно готовятся к смене власти в Киеве. Некоторые из них заранее перебрались из Украины в Великобританию, такие как например экс-глава нацбанка Валерия Гонтарева. А вскоре, в Лондоне появится достаточно большая украинская постоянная диаспора, состоящая из патриотов украины, непримиримых борцов с московской агрессией. Не зря же, например, дети Петра Алексеевича учатся в Соединенном королевстве. И, понятное дело, возвращаться в незалежную они не собираются. Разве что, если Петр кровавый продавит изменение конституции, восстановит монархию и сам станет первым гетьманом с правом наследования трона от отца к сыну.

А у самого Порошенко снова стать президентом на честных выборах нет шансов. А если нечестных не получится, то нынешний гарант конституционной незалежности после президентских выборов точно переберется в Лондон, и уже оттуда, с безопасного расстояния он будет и далее бороться с коварными планами Кремля.

Полагаю и мосье Гройсман окажется там же. Впрочем, как и другие сподвижники Петра Алексеевича. Почему именно в Великобританию собираются сбежать все эти «патриоты» и «реформаторы» вполне понятно. Российские борцы с кремлевским «тоталитаризмом» тоже в основном находятся уже там Так как Лондон привечает всех этих «борцов» с «тоталитарным» советским прошлым. Вот и торопятся украинские патриоты заранее подготовить себе запасной аэродром на случай проигрыша нынешней власти в Киеве, уверенные, что Лондон их не выдаст ни при каких обстоятельствах. Печальнее всего будет судьба тех кто вовремя сбежать не успеет. Им, именно им, придется отвечать за все, что натворили все более удачливые евроинтеграторы и реформаторы. И, судя по всему, сидеть такие будут долго, если, конечно, в стране ради них не восстановят смертную казнь…

Очень бы хотелось, что бы Порошенко, Яценюк и Гройсман предстали перед судом, но это скорее всего не случится. Впрочем, кто знает, может политика Лондона изменится и простые граждане украины смогут увидеть Петра Алексеевича если не на украинской скамье подсудимых, то в качестве подсудимого где-то в Лондоне или Испании.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...