Супрун накинулась на интернет-магазин Amazon

Супрун накинулась на интернет-магазин Amazon

Военный эксперт: террор и убийства – суть Киевской власти
Теперь Порошенко хочет улучшать Донбасс
Немецкие общественники побывали в ДНР

Исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Украины американка Ульяна Супрун, имеющая прозвище среди украинцев «Доктор Смерть», выступила против всемирно известного интернет-магазина Amazon, на платформе которого появились в продаже товары с символикой Донецкой народной республики.

Свое мнение по этому поводу она выразила в социальной сети «Фейсбук».

Как она написала, «Amazon.com» является глобальной торговой онлайн-платформой и продает товары с символикой ДНР. Потому она предложила устроить флешмоб в социальных сетях против интеренет-магазина. Также она предлагает отправить на электронный адрес директора Amazon письмо с сообщением о том, что его компания «помогает спонсировать терроризм» и требовать прекращения продажи товаров, усугубляющих «гибридную войну России против цивилизованного мира».

«Доктор Смерть» заявила, что флаг ДНР – «это символ терроризма» и война на Донбассе уже унесла больше десяти тысяч жизней.

Отметим, что во время таких заявлений представителя, ответственного как минимум за состояние здоровья населения, украинцы страдают от кори.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив