Миграционный кризис? Легко. Нужно вооружить мигрантов, отправив их в армию

Миграционный кризис? Легко. Нужно вооружить мигрантов, отправив их в армию

Поддержка радикального курса Украины украинцами падает по экспоненте
Новая редакция закона о любительском рыболовстве принята Госдумой
Суд неизбежен: Артёменко даст в США показания о коррупции Порошенко и “пленках Онищенко”

Западная пресса часто пишет о том, что страны Европы из-за небывалого притока мигрантов столкнулись с серьёзной проблемой их интеграции в европейское общество. Один из научных сотрудников Атлантического совета Элизабет Бро, опубликовала в издании Foreign Policy статью, в которой предлагается интегрировать мигрантов, через их службу в армии.

Дело в том, что по словам эксперта, европейские оборонные ведомства в последнее время часто сталкиваются с проблемами связанными с недобором в вооруженные силы, а мигрантов в свою очередь весьма прельщает идея в этой армии служить. Так почему бы не совместить эти вещи, задаются вопросом на Западе?

И в качестве примера, автор статьи приводит легендарный Французский иностранный легион, который в большей своей части состоит из иностранных граждан, которые успешно служат французским властям в качестве наемников. Далее Элизабет Бро подробно расписала все заслуги данного военного формирования, которому в этой стезе нет равных.

Таким образом, эксперт рекомендует другим странам Европы взять пример с Франции, чтобы обеспечить всеобщую безопасность, ведь в последние годы оборонные ведомства сталкиваются с недобором в армию. И тем более что многие страны сейчас решили расширить свой военный контингент.

Что же, жителям Европы пора задуматься о том, чтобы не допускать вакантных мест в армии, ведь судя по всему недалек тот час, что европейские власти собственноручно вооружат мигрантов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...