Грустная сказка о благополучии американского капиталистического «рая».

Грустная сказка о благополучии американского капиталистического «рая».

Теперь не Россия виновата во вмешательстве в выборы?
Бундестаг: удар по Сирии – беззаконие
Ситуация после действий Анкары поменялась окончательно – принципы международного права рухнули

36-летний Джастин Рэй расчленил свою жену и заставлял своих детей фотографироваться с ней на память. На суде он сказал, что пошел на такие крайние меры ради сохранения семьи, и что от этого ему совсем не было весело”.

Рея застукали с поличным в хранилище, где он прятал остатки своей почившей жены Джессики Монтейро в контейнерах. Там же находились и его двое детей.

Со слов вдовца, его жена родила девочку в отеле Канзас-Сити год назад, а сразу после этого покончила с собой. Причины такого дикого поступка не открываются, но можно предположить, что она так поступила из-за проблем с финансами и сильным психологическим стрессом, вызванным рождением второго ребенка в положении, когда и первого прокормить особо не удавалось. Ведь обычно благополучные граждане детей в отелях не рожают…

Рей нарочно не вызвал скорую помощь. Ведь, как известно, вместе с медиками по вызову 911 могут нагрянуть еще и спасатели и пожарники, а потом вызвавшему придется оплачивать крупные счета за их помощь. Вместо этого, он расчленил тело жены в ванной. И сделал это только потому что боялся, что местные органы опеки отберут у него детей. Сестра Джессики сказала, что Джастин Рэй провел восемь часов, расчленяя тело своей мертвой жены, прежде чем наполнить им холодильник.

И вот, полиция нашла Рэя с младенцем и 2х летней дочерью в убежище, где он хранил остатки жены. При этом, один офицер сказал, что старшая девочка “выглядела так, будто была больна раком”.

Рэя арестовали, а его детей  все равно забрала полиция. Полицейский детектив Шеннон Мерфи засвидетельствовал на суде, что Рей фотографировал малышей на фоне тела Джессики. Видимо, так вдовец хотел оставить своим дочкам хоть какую-то память о маме. Потом он сказал, что саму Джесику Рей свежевал, как рыбу. Свежевать  означает снятие с туши кожи и освобождение её от подкожных тканей, в частности, от подкожно-жировой клетчатки.

Рей сообщил детективам, что разложил некоторые части тела по контейнерам, а все, что смог, смыл в унитаз,

Во время предварительного судебного слушания Рэй сказал: “Я должен был это сделать. Моя семья мне очень дорога. Это именно то, что я должен был сделать, чтобы защитить свою семью”.

Рэй обвиняется в подвергании детей опасности и в попытке избавиться от трупа. В убийстве женщины его не обвиняют.

И, вот, вы скажете, что этот несчастный – сумасшедший? Что он преступник,?  Чудовище? Может быть и так.

А на что ВЫ готовы, чтобы у вас инспекторы ювенальной юстиции не отобрали ВАШИХ детей?

ЮВЕНАЛКА В США

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...