Госпитализация Януковича и сорванные планы Луценко 

Госпитализация Януковича и сорванные планы Луценко 

Эксперт: бывшие украинские лидеры в изгнании сидят и ноют, ничего не делают
Любимый президент украинцев – это Янукович
Бывший украинский генерал об истинных причинах гос.переворота

За последние несколько дней в Украине снова вспоминали про бывшего президента Януковича. С учетом того, что других громких новостей не было, достаточно звучно пронеслась информация о том, что Виктор Федорович с тяжелой травмой спины был госпитализирован из-за неудачной игры то ли в тенис, то ли  в гольф. Впрочем, в понедельник, 19 ноября во время судебного заседания, выяснилось, что травма не совсем спины, однако, это уже не имело никакого значения, так как инцидент ему помог отсрочить своё выступление с последним словом.

Украинская прокуратура была явно раздосадована тем, что произошло. Ведь не случайно ее представители пытались предлагать всевозможные варианты, в том числе и такой, чтобы заслушивать Януковича в лежачем положении.

Зачем же Генеральной прокуратуре Украины это было так необходимо, чтобы экс-президент Украины объявлял своё последнее слово именно 19 ноября?

Ответ напрашивается сам по себе. Очевидно, предстоящие даты майданная власть хотела встретить по-особенному. Скорее всего, глава Генпрокуратуры Луценко, хотел сделать всем майдановавшим подарок на 21-е ноября (годовщина Майдана) – вынеся Януковичу приговор.
Однако, не срослось. И теперь травма «не совсем спины» не совсем бывшего украинского президента толкает Луценко на то, чтобы срочно искать скакунам какой-нибудь другой подарок к «празднику». Поэтому есть вероятность того, что с кого-то из украинских нардепов на днях будет снята неприкосновенность…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив