Немецкие СМИ: Форум в Ялте объединил левых и правых политиков Германии

Немецкие СМИ: Форум в Ялте объединил левых и правых политиков Германии

В ЕС рассказали о работе над сценариями реагирования на коронавирус. Ассанж появился в суде Лондона на слушаниях по его экстрадиции в США. Названа дата заседания комиссии по иранской ядерной сделке, и другие новости
Главный эпидемиолог Чехии прокомментировал ситуацию с коронавирусом. Ученые из КНР призвали итальянские власти продлить карантин до августа. Эстония откроет торговые центры с 11 мая.
Херсонский морской торговый порт сокращает продолжительность рабочей недели

Отношение к России смогло объединить немецких левых и ультраправых политиков невзирая на все их разногласия в других вопросах. По информации издания Die Zeit этот единый порыв дружить с Москвой, смог отчётливо проявилось сейчас, когда представители ультраправой партии «Альтернатива для Германии» и представители Левых собрались в Крыму на Ялтинском международном экономическом форуме, в поисках более интенсивного сотрудничества с РФ. Причём многие из этих политиков прилетаю в Крым для этих целей не в первый раз.

Сегодня в городе Ялта будет дан старт одному из 4-х крупнейших экономических форумов в РФ, который финансируется российским лидером В.Путиным,  и главной его целью является привлечение инвесторов, в том числе и с Запада.

И вот, немецкие политики из двух партий с противоположными взглядами, сошлись в едином порыве и прилетели в Крым, чтобы наладить более тесные экономические связи между Германией и Россией, выступая с призывами отменить антироссийские санкции, сообщают Die Zeit.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...