Сегодня на Украине…

Сегодня на Украине…

Немного мыслей об опыте человечества…
Молния: США вооружают Европу 
Россия не сердится, Россия сосредотачивается… О новых идеях в молодёжной политике (часть 7)
Украина, Майдан, Украина це Европа

Постмайданная Украина

В Неньке очередная зрада. В самой раде умудрились на заседании использовать карту, на которой Крым не Украина. Такого конфуза, да ещё с участием военных, свидомые никак не ожидали. Оказывается предатели Страны 404 засели и в самых верхах. Самое примечательное, что никто из народных избранников не обратил внимания на сей вопиющий факт и, как ни в чём не бывало, комиссия продолжила заседание. Страшное происшествие вскрылось уже потом…

Источник

У украинского так называемого министерства по так называемым «временно оккупированным территориям» очередное сенсационное заявление. Его представители получили из своих источников крайне приятную для сердца любого «упоротого» «достоверную» информацию о проседании Крымского моста. Вот так, весь мост, взял и просел. В инфоцентре моста оценили знания и информированность в «министерстве», отметив, что приседаний мост не делал, и как стоит, так и будет стоять, ещё не одно столетие…

Источник

Глава Крымской области России Сергей Аксёнов прокомментировал празднование годовщины Майдана в соседней стране, назвав его «пиром во время Чумы». День Свободы и Достоинства, как его называют во владениях киевской хунты, он предложил переименовать в «День позора и рабства». Он сказал, что праздновать гражданам Незалежной абсолютно нечего, кроме развала страны, её раскола и предвоенного состояния. Аксёнов считает, что только в извращённые умы правителей Неньки могла прийти идея отмечать такие «достижения» Украины.

Источник

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...