Порошенко обвинил Россию в «зраде»

Порошенко обвинил Россию в «зраде»

Ляшко призвал украинцев брать пример с Гитлера 
Добкин: Ярош пособник Януковича
Давным-давно, в далёкой, далёкой галактике…

Киевская Хунта, захватившая после Госпереворота власть в «Незалежной», уже четыре года трубит на весь мир, что ведёт войну с полчищами злобного северного агрессора, которые заполонили каждый сантиметр неподконтрольного Киеву пространства на Донбассе. И не просто заполонили, а ввели туда всю имеющуюся у них технику и большую часть своей армии, включая даже конных бурятов из кантемировской дивизии, ну и, конечно же, свой знаменитый спецназ карликов. И вот теперь, когда доблестные воины «лучшей армии Европы» уничтожили большую часть армии Мордора, тем самым заслоняя своей грудью священный Евросоюз от возможной российской атаки, неблагодарные европейцы вдруг начали «включать заднюю» и передумали брать к себе в семью нацию с тысячелетней историей. В общем, после получения потомками шумеров священного безвиза с ЕС, перемоги у них закончились и началась нескончаемая череда «зрад».

Европейские братья оказались очень непостоянными, членство в союзе не предлагают даже в обозримом будущем и уже замахнулись на самое дорогое завоевание Майдана Незалежности, что есть у холопов – угрожают за «плохое поведение» отобрать многострадальную свободу передвижения по Старушке Европе. В НАТО членства не дают, украинские товары, свыше установленных Евросоюзом квот, к себе не пускают, и всеми силами стремятся снять, или как либо обойти антироссийские санкции для восстановления товарооборота с РФ.

И вот на горизонте у Незалежной появилась, пожалуй, самая большая (по мнению Порошенко), зрада, и заключается она не в банальном неисполнении обещаний, данных европейскими партнёрами, а в том, что ненавистный северный агрессор сильно сократил уровень торговли с потомками древних шумеров до несчастных 9%, а ведь было больше 30%! Пётр Алексеевич не скупился на выражения и на заседании комитета по вопросам противодействия российской агрессии, обвинил Кремль в намеренном прекращении торговли с праведными еврохохлами, что, конечно, является одним из составляющих российской политики гибридной войны против Запада.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив