Эксперты поспорили об отношении украинцев к российской армии

Эксперты поспорили об отношении украинцев к российской армии

Украинский журналист раскритиковал сограждан за «спихивание» всех проблем на «совок»
Украинцы подытожили работу Порошенко – 81,9% негативных оценок
Украинцы ждут создания новых рабочих мест в стране

В эфире одного из российских телеканалов украинский политолог Юрий Городненко и эксперт Центра евразийской интеграции Олег Ногинский подискутировали о готовности населения Украины принять гипотетическое вторжение российской армии.

Ю.Городненко заявил, что если, условно, армия Российской Федерации сейчас зайдет на Украину, то большая часть украинцев это воспримет спокойно. Те же, кто выступал на Майдане, будут также поддерживать новую власть.

О.Ногинский не согласился с таким мнением политолога и отметил, что согласно социологическим опросам, поддержка России на Украине не превышает 30%.

Ю.Городненко в свою очередь отметил, что речь идет о том, что население Украины инертно и не будет воевать. На это уже О.Ногинский ответил, что сегодня на Украине очень много националистов, радикалов, прошедших через кровь, «АТО», войну и это признают даже в США. Эти украинцы никогда не смогут примириться и всегда будут считать Россию врагом. Помимо этого, как он завил, нет ни одного случая, когда бы США отдали добровольно страну кому-нибудь.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив