О втором сроке Порошенко может забыть

О втором сроке Порошенко может забыть

Тайна полишинеля, или заокеанская помощь белорусский демократии
Журналист Андрей Медведев об уроках Одессы. Украина
«Чей Крым?» – вот в чём вопрос… Украинский политикум и его отношение к проблеме

Судя по всему, продолжающийся скандал с «плёнками Онищенко», оказался нынешней власти не по зубам. Ведь эта тема стала топ новостью, для всех независимых средств массовой информации.

В воздухе снова повис вопрос об импичменте, ведь представленные расшифровки являются прямым доказательством коррумпированности нынешней власти.

Безусловно, на данный момент пока нет такого закона об импичменте, да и Пётр Алексеевич ни за что не позволит его принять, однако последствия, скорее всего будут такие же плачевные, как и после скандала с «плёнками Мельниченко» для Леонида Кучмы. Напомним, что именно после тех публикаций стало понятно, что третьего срока Леониду Даниловичу не видать. Таким образом, можно смело говорить о том, что «плёнки Онищенко» могут для Петра Алексеевича поставить крест на мечтах о втором президентском сроке.

Очевидно, всплывшая сейчас информация смогла задеть Порошенко за живое, и это подтверждается тем фактом, что власть в один голос начала твердить, что всё это «фейк». Причём всеми использовалось именно это конкретное слово, поэтому все эти разговоры были похожи на банальную разнарядку сверху.

Впрочем, не только Порошенко пришлось оправдываться из-за «пленок Онищенко», также досталось бывшему премьер министру незалежной Яценюку, потому как были вскрыты коррупционные газовые схемы его и его окружения.

Арсений Петрович среагировал несколько быстрее шоколадного олигарха, заявив, что все обвинения в его адрес ложь и наглые инсинуации, и он имеет на то документально подтвержденные доказательства. Правда, ни одного из «документальных предупреждений» предоставлено не было.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...