Единственное 100%-ное достижение революции достоинства

Единственное 100%-ное достижение революции достоинства

ВАЖНО: Хунтята озвучили сенсационные выводы по делу «снайперов майдана»
Четвертый Майдан будет – Ющенко
Внутренний конфликт в правительстве Украины сдерживают «скелеты в шкафу»

В незалежной нынче отмечается своеобразный юбилей – ровно пять лет с начала так называемой революции достоинства. При этом, киевские власти как-то не отличаются рвением в отношении организации  увеселительных мероприятий по этому поводу. Да и у пересичных украинцев повода для радости тоже не наблюдается.

Согласно  опросам, страна снова разделилась примерно пополам. Только, если тогда, в 2013 году граждане незалежной делились на тех кто поддерживает Януковича и тех кто требовал его немедленного ухода, то теперь одна часть требует включить отопление, а другая из-за высоких тарифов на газ и тепло уже перешла на кизяки и просит отключить и всем остальным это самое злосчастное отопление. Одним словом, итоги правления ныне действующей власти, мягко говоря, неутешительные. Соответственно, общее настроение в стране праздничным назвать сложно. Настроения от пессимистично-упаднических, до бурляще-негодующих. И в Великий поход на Москву, вроде бы, уже никто не собирается.

Пессимизма добавляет начавшаяся предвыборная президентская компания, во время которой политики снова обещают еще большие “покращення”. Впрочем, каждый из них видит эти покращення по разному. Петр Алексеевич, например, рассчитывает исключительно на своих порохоботов, его предвыборный лозунг тому подтверждение. Спасение нэньки он видит в опоре на армию, мову и веру, а не материальном благополучии сограждан. Юлия Владимировна, наоборот, надеется на обнищавших украинцев, обещая снижение цены на газ для населения минимум в два раза. И, хотя рейтинг Тимошенко значительно выше, чем у ее конкурентов, анти рейтинг у всех политиков более 60%. Понятное дело, паяца Зеленского в расчет вообще брать не стоит. Он актер и сыграет любую роль дя того, кто платит.

Так что в ближайшие четыре месяца скучно не будет. Одно можно сказать с уверенностью: большинство граждан Украины не доверяют никому из ныне действующих политиков и это, пожалуй, единственное 100% точное, фактическое достижение так называемой революции достоинства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...